新趋势:教育会考后参加暑假游学团,看见孩子无限可能

新趋势:教育会考后参加暑假游学团,看见孩子无限可能
关心孩子前途的家长朋友!张老师在国内教了二十多年书,这几年又接触过数以千计的游学生、留学生和他们的父母亲。张老师愿意以严肃审慎的同理心就教于关心孩子前途的家长朋友:时代变了!读名校、念热门科系、拿第一名、考一百分、花大钱,这些都不是孩子们日后生活愉快、工作成功的保证!

游学或留学也是一个机会,让孩子的本质与特质呈现出来;
游学或留学也像一面镜子,让孩子看清楚自己的个性与能力。

如果不是亲自在第一线处理游学生、留学生的问题,我不会有如此深刻的感受和省思。我的结论是,孩子出去短期游学或长期留学,的确有非常正面的价值和积极的意义!游学或留学也是一个机会,让孩子的本质与特质呈现出来;游学或留学也像一面镜子,让孩子看清楚自己的个性与能力。只是,少数家长心疼孩子少小离家,甚至害怕让孩子出国学习,失去了拉他一把的机会。

孩子的心智年龄并不一定等同于学术年龄,孩子的每一个年龄阶段都有许多值得学习的事项、值得开发的才艺或运动潜能、值得体验的事情。纽西兰教育的弹性空间很大,家长可以有很多选择。纽西兰的孩子比在亚洲受教育的孩子,有更多机会去发展读书以外的综合素质、去发展优质的个性和思维、去提升人生的智慧。

在纽西兰,您可以不忧不惧,这里具有健康、干净、安全、友善的环境特质

为什么纽西兰非常适合青少年来游学留学?张老师说,因为纽西兰具有健康、干净、安全、友善的环境特质,它是一块蒙上帝祝福的土地。很多孩子一次、两次、三次来纽西兰游学,最后又回到纽西兰长期留学,年纪最大的已经自奥克兰大学的研究所毕业,并取得移民身分。

张老师本来是任教台北师大附中的生物老师,纽西兰的生态环境使张老师如鱼得水,每一个游学团的孩子都能体验到张老师生动精彩的生态解说,认识许多纽西兰独特的动物、植物和生态景观。张老师强调,游学团的行程一定要有丰富的教育内涵,孩子们除了学英语之外,可以获得许多珍贵的体验和成长的契机,游学可以是孩子人生当中的“破冰之旅”。

游学留学很可能是您或您的孩子一生的转捩点,张老师盼望能够把握关键时刻,协助您或您的孩子走向一条健康成功的人生之路。

洽询专线:02-23702127
暑假游学团总览:
http://www.teacherc.com.tw/product.php?pid_for_show=3186&category_sn=489
张老师留学中心官网:http://www.teacherc.com.tw