椅的世界 美腿三明治 舒压抬腿枕

我猜这个不是好用就是便宜~

椅的世界 美腿三明治 舒压抬腿枕

6折,原价$899
椅的世界 美腿三明治 舒压抬腿枕
建议售价$1,280
$499
  • 100%台湾制造
  • 舒缓腿部压力、水肿、脚酸
  • 人气商品,轻松拥有名模美腿

椅的世界 美腿三明治 舒压抬腿枕

现在购买再填写姓名邮件地址,经确认即送2点积点可以免费送酷航台北东京单程机票

椅的世界 美腿三明治 舒压抬腿枕


日本人气高居不下的 NO.1 人气商品您梦寐以求的新单品!让您享瘦不再是不可能的事,美腿枕可以让您在看书、睡觉….之余的空闲时间,最有效率甚至最舒适的让您小腿充份舒压,让您在一天的疲劳之下,马上让小腿放松肌肉。不易塌陷多功能机能抬腿枕是您最佳的选择。让您在一天的忙碌压力下能轻松抬腿,同时能解除一天的疲劳,享受与享瘦同时进行,让名模美腿也能轻松达成。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


◎注意事项◎
1.商品由配送人员送达时,请检查商品有无缺失,避免造成争议。
2.商品退货时须回复原状,亦即须回复至您收到商品时的原始状态(包含附件、内外包装、随机文件、赠品等)。
3.如所经道路或空间过于狭隘致商品、车辆无法进入者,恕无法配送。
4.因拍摄灯光、电脑解析度、莹幕不同、可能会造成实品与网页上商品有些许色差,商品以收到实品为主。
5.订购前请确认商品尺寸,大型物件因人工丈量,难免会有些许误差值(约正3%),详细的尺寸以实品为主。
商品内容:舒压美腿枕*1
商品尺寸:40 x 60 x 50 cm
商品布料:特多龙防泼水布
商品内材:保丽龙球
整理方式:布套不可拆洗,建议使用布沙发清洁剂清洁
商品产地:台湾制造