中华电信十度蝉联白金奖

中华电信十度蝉联白金奖
中华电信宣布连续十度蝉联《读者文摘》“信誉品牌”电信服务类最高荣誉白金奖,在竞争激烈的电信市场再注强心剂!中华电信执行副总谢继茂表示:“中华电信向来最贴近消费者需求,提供完整数位汇流服务,更是台湾首家4G LTE开台业者,为台湾行动通讯产业立下里程碑。非常荣幸再度获得《读者文摘》白金奖,这样的成绩肯定我们的付出。”

中华电信2014年上半年已相继荣获《30杂志》“Young世代品牌大调查”、《经理人月刊》“年度品牌影响力大调查”、天下杂志“金牌服务大赏”等各大服务奖项。

4G、数位汇流 积极抢市

世足赛更展现数位汇流实力,以MOD(电视)、HiNet(电脑)、Hami(手机、平板)多平台转播,使消费者可透过多元管道观赏比赛。另有MOD APP、Talk TV APP聊天室服务,让民众能一边看球赛、一边交流心得。在4G高速网路的支援下,享受和过去不一样的观赏体验。

此外,全力投入4G布建,加上3G和WiFi,目标人口覆盖度达99%以上。提供HD影视、高音质无损音乐、3D导航、云端游戏四大加值服务,第三季前引进的4G行动装置将超过50款。同时结合产业链,打造行动监控、健康照护等4G公众服务,让4G和民众的生活更加紧密和便利。

附上网址:http://news.ltn.com.tw/news/consumer/paper/791147