中华电追求卓越 口碑奖不完

中华电追求卓越 口碑奖不完
继上半年接连获得《30杂志》Young世代品牌大调查、《经理人月刊》年度品牌影响力大调查及《天下杂志》金牌服务大赏,中华电信昨日(26日)再获《读者文摘》信誉品牌白金奖,更难得的是此奖蝉联10届,在台湾消费者心中,已成为名副其实的“理想品牌”。

■数位汇流、4G 快人一步

中华电信执行副总经理谢继茂表示,中华电信始终站在与消费者最贴近的角度,打造国际级的高速行动网路环境,领先提供完整数位汇流服务,更是正式引领台湾进入4G LTE高速行动上网时代的首家电信业者,为台湾行动通信及数位汇流产业立下意义非凡的里程碑。

谢继茂表示,中华电信能够连续10届获得《读者文摘》白金奖,代表消费大众对中华电信持续追求卓越的信赖与肯定。身为台湾数位汇流领航者,更将积极布局云端运算、4G、高速宽频上网、穿戴式装置和资通讯海外业务,发挥数位汇流整合优势,强化行动、网际网路和MOD间无缝隙跨平台视听服务。

■提供世足观赛新体验

随着赛事发展逐渐升温的世足热潮,中华电信独家以MOD(电视)、HiNet(电脑)、Hami(手机、平板)多荧幕、多视角HD转播。消费者除了透过多元管道收看赛事,中华电信并提供MOD APP与Talk TV APP聊天室服务,球赛进行时,可以行动留言直接秀出球赛心得,更是首次有机会体验4G高速行动上网观看直播赛事。

中华电信目前正全力加速布建4G网路,同时紧密结合3G及全国最大Wi-Fi网路,打造4G+3G+Wi-Fi行动宽频三网信号涵盖服务,人口覆盖率达99%以上,所推出的4G LTE的HD影视、高音质无损音乐、3D导航及云端游戏四大加值服务,提供消费者绝佳体验。

为推动台湾4G生态圈,中华电信将以数位雨林的开放理念,结合产业链,提供高速的影音与加值服务,以及行动监控、健康照护等全方位的4G公众服务,让4G LTE高速网路与消费生活更紧密连结,打造更便利的高速数位生活。

附上网址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20140627001783-260113