中华电信4G加持 领先贴近生活

中华电信4G加持 领先贴近生活
电信业者不仅4G大战战况猛烈,服务更是赢得消费者肯定的指标。中华电信继4G开台拔得头筹之后,再传捷报,十度蝉联《读者文摘》“信誉品牌”电信服务类最高荣誉白金奖,用创新与品质再次擦亮招牌。

中华电信今年上半年已相继荣获《30杂志》“Young世代品牌大调查”、《经理人月刊》“年度品牌影响力大调查”及《天下杂志》“金牌服务大赏”等服务奖项。中华电信执行副总经理谢继茂表示,中华电信站在最贴近消费者的角度,打造国际级高速行动网路环境,领先提供完整数位汇流服务,连续10届获得《读者文摘》白金奖,代表大众对中华电信的信赖与肯定。

中华电信致力品牌创新与服务品质,屡屡获奖肯定。 图/中华电信提供
中华电信是台湾首家提供4G LTE高速上网服务的电信业者,目前全力加速4G网路布建,并结合3G及全国最大Wi-Fi网路,三网信号人口覆盖率达99%以上,所开放的1800MHz频段拥有最多款4G LTE手机与平板电脑,预计到第3季将可超越50款;而搭配4G LTE推出的HD影视、高音质无损音乐、3D导航、云端游戏等加值服务,能让消费者畅快感受4G“影、音、导、游”乐趣。

为推动台湾4G生态圈,中华电信将持续以数位雨林的开放理念,提供高速影音、加值服务及行动监控、健康照护等全方位4G公众服务。

今年世足赛中华电信展现数位汇流实力,独家以电视MOD、电脑HiNet、手机与平板Hami等多荧幕、多视角HD转播,让消费者能透过多元管道收看,以创新思维独家提供MOD APP与Talk TV APP聊天室服务,让球迷同好即时互动,还首次运用4G高速行动上网直播赛事,打造不同以往的观赛体验。

7月31日前新装及升速光世代60M以上送7-ELEVEn商品卡800元;MOD用户新订阅家庭套餐送商品卡300元,MOD老客户新订阅家庭套餐及包月产品服务送储值现金200元;申办Hami电视超值包月租费168元,搭配指定购机方案可享前2个月免月租费优惠。

附上网址:http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_ART_ID=521493