日本年销售超过五百万双-Styling满足 超显瘦丝袜

现在每天吃四碗饭,听医生说这样比较健康,而且因为不会饿,就不会吃不必要的零食,是减肥的法门啊!结果实行下来我真的有瘦,但是一双粗腿,还是瘦不起来,只是要瘦腿真的好难,谁可以教教我快速瘦腿法呢?腿在还没有变瘦前,丝袜是穿裙子必备的单品,它可以让我的腿看起来好看些。日本年销售超过五百万双的超颢瘦丝袜,说什么也要来穿看看!

P8080327

你看看,这二张丝袜的封面照,真的好希望自己有天也能有这双美腿,穿什么都好看!左边是Styling满足 CLEAR 分段加压超薄透丝袜,而右边这双是Styling满足 BEAUTY 分段加压薄透丝袜。

P8080351-tile

二双袜子里头背面都有一个标签,这么一来,每次穿袜子就知道如何分辩前后面了。裤袜有分前后吗?有的,这双丝袜上半部织的比较厚,而屁股的部分明显做的比前面面积大一些,所以丝袜穿上可以让屁股合身,不会有太小撑破的疑虑。袜底的部分和上半部一样也有加厚, 穿着更加舒适!

P8080340-tile

上面二张照片有看到前后面的不同了吗?前后大小不一样,另外,连裤底经过精心设计,真的一点也不马虎。以往在和日本客户做生意时,他们真的非常讲究细节,仿佛拿着放大镜看产品所有的细节,就因为日本人细心的特质,产品总是让人不得不佩服。难怪那么多人喜欢买日本的产品。福助(FUKUSKE)是日本拥有最长历史的袜子品牌集团,自创业以来已有130年的悠久历史。以日本最舒适的袜子品牌广为日本大众所喜爱。之前我并不知道这个品牌,试穿后真的明显感觉它良好的品质,无论在织法、合身、颜色清透度及舒适度上都很令我满意。

P8100406

如果不看脚掌,你看的出来这双腿有穿丝袜吗?买丝袜最怕买到色泽惨白,也怕丝袜不贴身,松松垮垮的真的好尴尬。Fukuske福助Styling满足 超显瘦丝袜颜色很自然,超薄透就像没穿丝蠛一样,穿起来很服贴,整个腿看起来更紧实好看了,摸起来也很舒服,触感柔细!

P8260480

材质:尼龙, 聚氨酯
官网说它采用高强度SCY纤维特殊编织,高伸缩性、高耐磨度、裤头部位加宽、裤裆添加设计,另外还有30阶段分段加压(脚踝12hPa)、除臭加工、不易脱钩纱设计。哇!这么多功能的丝袜当然一定要穿它出门,这样穿一整天也不用怕了!
P8230474

P8230470

穿丝袜最常让我遇到的状况就是静电,总是走路走没多久,裙子就因为袜子的静电力量把裙子吸起来,原本的及膝裙变成短裙,要不时的拉裙子超级不方便,然而,Styling满足超显瘦丝袜有静电防止加工,穿着它不论怎么走怎么动,裙子依然保持优雅,不再担心走光。

P8230435

说了那么多,想买来穿看看吗?先上网瞧瞧吧!

iStocking爱酷袜官网 : http://www.istocking.com.tw
iStocking爱酷袜粉丝团: http://www.facebook.com/iStocking