轻松灭蟑真简单!强力推荐攻蟑克星-轻松点小强绝

<font color=red>【超值自由配,任选5入】 加码再送擦拭布</font>轻松点小强绝/轻松点蚂蚁绝/轻松灭克鼠绝/轻松喷防蚊液

现在购买【超值自由配,任选5入】 加码再送擦拭布轻松点小强绝/轻松点蚂蚁绝/轻松灭克鼠绝/轻松喷防蚊液,再填写姓名邮件地址,经确认即送13点积点免费送45岁退休,你准备好了吗

看部落客的试用心得:

2.jpg

我滴妈啊~这太好用了,家里的小强都不见啰!

有食物就会有小强的出没,尤其家中有开伙,小强就特别多!

老公很喜欢吃我煮的饭菜,虽然心里超级开心,因为捉住老公的胃就等于捉住老公的心,哇哈哈~

不过~虽然己经很努力的将家里的流理台清洗干净,厨房里不放垃圾桶,将垃圾桶放置在阳台外,只是…这样的努力还是难扺小强大军!

尤其接近夏天感觉小强特别的多,半夜起床到厨房喝水时,将灯一打开,原本在开party的小强一哄而散,我滴妈啊~家里怎么会有这么多的蟑螂啦!煮完菜后流理台都清洗干净,连菜渣垃圾都包好放到阳台外的垃圾桶,怎么家里还可以有这么多小强,真的让我气的牙痒痒!

一开始会喷洒杀蟑剂,味道实在不好闻,蟑螂还没杀死我都快被熏到晕倒,后来改用蟑螂屋,每隔一段时间家里就要换一批蟑螂屋来灭蟑,虽然感觉有些效果,偶而会看到小强的尸体,但~半夜起床喝水时一开厨房的灯,然会看到少数到处乱窜的小强….

15.jpg  

之后有一段时间,看着电视广告推出水烟杀虫剂,看起来似乎不错用,为了杜绝讨厌的小强就买来试试,在使用水烟杀虫剂时门窗要紧闭,人不可以在室内,使用后看到地上的小强尸体,哇塞~真的杀死不少讨厌的小强,不过~缺点是:

使用后要将家里全部擦拭一遍,避免家里的小朋友误触残留杀虫剂….

只是~效果也是一段时间而已!!消失一阵子的小强卷土重来又出没了,每隔一段时间又要来一次这样的大工程其实挺麻烦的!!为了怎么让讨厌的小强在家中消失不再出没,这问题真的很伤脑筋…..

16.jpg  

这次分享给婆婆妈妈们一个超好用,家里又不用弄的乌烟瘴气,轻松简单就能灭蟑的”喝给西”,攻蟑克星-轻松点小强绝,使用后让我忍不住想大喊:杰克~真是太神奇啰!哇哈哈哈哈~

轻松点小强绝,真是蟑螂的克星唷!

1.jpg

攻蟑克星-轻松点小强绝,是唯一得到台湾制产品MIT微笑认证的杀蟑饵剂。

由台湾团队精心研发,针对台湾蟑螂食性、台湾潮湿闷热气候所制成,并藉由食尸性(蟑螂有吞噬同伴尸体的特性,所以吃到诱饵的蟑螂回巢穴中死亡后,即会散播药效),达成连锁杀蟑效应,因此杀蟑效果更厉害喔。

9.jpg

使用范围与使用方法

3.jpg

主要成份:

爱美松2% W/W -蟑螂非常爱吃,尤其对台湾蟑螂更有效

5.jpg

行政院环保署登记许可为合法有效及安全的灭蟑产品:

环署卫制字第1906号、环药贩卖字第06-011号

6.jpg

制造日期标示在盒身

4.jpg

针筒造型的攻蟑克星-轻松点小强绝

10.jpg

攻蟑克星(轻松点~小强绝)使用方法:
注意,饵胶不要碰到水避免发霉。
蟑螂怕光,都躲在暗处,凡光线照到的地方角落,都不要点放饵胶。施打于不易看到、不易摸到的角落。

 8.jpg

细长的出口设计,方便施打到不易摸到的角落,方便使用不沾手,施打时只须米粒大小的饵胶即可!

为了记得我在那些地方有点上小强绝(不这样做当然OK~只是为了让自己记得),所以剪了许多小纸将它点在上头,然后放置到家里小强可能会出没的角落!

11.jpg

按压出约米粒大小的尺寸,放在橱柜、抽屉、电器用品的阴暗缝隙内。

-蟑螂多(厨房、饭厅)的地方,每隔50公分打一点,

-蟑螂少(客厅、卧室)的地方每隔100公分打一点!

12.jpg

挤出轻松点小强绝后稍稍闻了一下,感觉它没啥味道,不像杀虫剂般有刺鼻的化学味道!

挤了不少轻松点~小强绝,将它们一一放置在小强有可能会出没的地方啰~

厨房

13.jpg    

因为半夜起床喝水开灯时,都会看到小强出现在厨房地板上,所以我将小强绝放置在厨房的各个角落,放置时我先和千千沟通,告诉她这是给蟑螂吃的药药,不可以摸它,更不能吃喔!

因为千千己经了解它是什么东西,所以我可以放心放置,不过等小滢滢再大一点会四处爬时,我就要全部收起来放在她摸不到的地方了!

18.jpg

19.jpg

洗碗糟下方的置物柜或是放置锅子厨具的柜子我都放上!

17.jpg

饮水机旁及放置杯子的杯架下,浴室及客厅和卧室都不能放过

20.jpg

一切就绪,就等着准备收网啰~  

施打后第3天的早晨扫地时,发现了小强尸体,虽然不多,不过也让我好开心喔!

21.jpg

半夜起床喝水时开灯会很想知道小强变少了没?

一开灯,虽然仍有零星小强出没,但~出来开party的数量明显变少了!

4-7天早上,每天早上扫地时或多或少都能发现挂掉的小强,这段期间是收网的高峰期,一边扫着地上的小强心里好开心喔~不过,另一方面想着:哇塞~家里的小强也未免太多了吧!实在太可怕了~

23.jpg

无臭无味的攻蟑克星-轻松点小强绝,只要在家里各个小强可能会出没的角落放上一点点,不用担心像杀虫剂会让家中空气不好,或是使用水烟杀虫剂会污染到家里的玩具或是碗盘食物等等…最重要是它经行政院环保署登记许可,更加安全有保障,金架揪赞ㄟ!

使用大约10天后,半夜起床喝水,超喜欢那一开灯的感觉,当当~干干净净~完全没看到半只小强啰~这真的让我超级开心唷~

是说,说明上有说到,三个月后再打一次,效果更好。

好媳妇~好妈妈们~你们还在为家里的小强烦恼吗?

强力推荐~攻蟑克星-轻松点小强绝,让你家中蟑螂死光光唷!

2.jpg

最后………

小强绝团队为了对抗蟑螂进化,会不断研发让蟑螂爱吃的成分~下面就分享它的实验影片,看看它如何受欢迎~众小强们都抢着来吃耶

本文转录自-通路王发烧鉴货团

>>>对抗蟑螂进化! 就要用蟑螂爱吃的小强绝!