【体验】瑰果净 grabgreen独家香氛香水洗衣粉球

PA281359 (2)

记得以前学生时期住在宿舍时,为了省钱都买了最便宜最划算的洗衣粉来洗衣服,但经过几次实验后,发现在手洗的情况下总是要冲好久的泡沬才会干净,用洗衣机时,常常洗好后的衣服黏黏的有泡沫没冲干净的情况。于是,我不再用洗衣粉洗衣了,改为洗衣精或肥皂,才让我的衣服不再黏腻。只是,洗衣精也有它的不便之处,常常不小心倒入太多的洗衣精,或者不小心沾到洗衣精的包装,弄的我手及罐子都是,浪费了好多。

PA271281

grabgreen三合一环保香氛洗衣球-槴子花香,小巧可爱的随身包,出外旅行带出去好方便!因为它把每次要的洗衣粉量分配好了。它同时具有洗净、去渍、柔软三种功效,采用可以100%分解的水溶性膜衣,把纯天然槙物成份的洗净湛缩粉未包起来!这么一来,每次洗衣就不用手忙脚乱。

PA271291

每个洗衣粉球大约三分之一掌心大小,放在手中只要不遇到水,完全不沾手。它是美国加州生产制造,由身为妈妈的创办人派翠沙.史宾赛经由无数实验与研究而成,它不添加任何有害添加物,即绝不使用磷酸盐、氯、氨、萤光剂与防腐剂,并采植物萃取配方,是非常环保的洗衣产品。

PA271306

洗衣粉球要怎么使用呢?只要将它直接投入洗衣机中再按平常程序运转洗衣就可以啰!无论是直立或滚筒式洗衣机都可以使用,洗衣粉球一拿出来就有浓浓的栀子花香,让我不禁想起年轻时常唱的一首歌“栀子花、白花瓣、落在我蓝色百折裙上….”哈哈!可惜我没有蓝色百折裙啦!它的花香是采香水等级提炼技术,初绽放的新鲜栀子花瓣与芬芳的苿莉花束,融合了夜来香与一抺淡淡的白麝香,味道非常宜人。它拥有市场独家香氛,除了栀子花香外,还有薰衣草香草、大地香根草及纯净无香三种香味。

PA271319

洗衣球丢下去且洗衣机开始运转后,洗衣球马上跟着水溶化了,而且它的泡沬非常少,我想是因为它采用天然浓缩低发泡性洗剂的关系,不过不会因为不起泡而洗不干净喔,经grabgreen实验证实,它比一般市售品牌更有效,坚持使用最高品质的成份。

天气很好,昨天洗的衣服,今早就干了,收衣服时秋风徐徐吹着,飘来阵阵花香,闻起来好舒服,真的会让我忍不住想贴近衣服再闻几次,好香啊!我对太重的香味很敏感,记得有一次出国去玩,到了小印度区,有一条街上到处是浓厚的香味弄的我鼻子好难过,很想快点通过这个地方,我不喜欢太香的东西,不过grabgreen洗衣粉球洗出来的衣服味道很温和,没有刺鼻的味道。

PA2813701

折完衣服将它们放到衣柜后,打开衣柜香气就飘出来,衣服穿上去后就像喷了香水一样,真棒!香味可以持续一整天喔!

下次我要买其它味道试试,各位格友们有兴趣吗?可以到下列的网站看看详细资讯:

grabgreen粉丝团
https://www.facebook.com/grabgreen.tw
实体通路
台北旗舰店 台北市大安区复兴南路一段356号 02-27000038
微风台北车站 台北市北平西路3号1楼
以及各大百货公司慎康专柜
网路通路momo购物网
http://www.momoshop.com.tw/category/DgrpCategory.jsp?d_code=1702500186