【体验】日本高人气品牌 Dot free天使肌水胶原蛋白洗面乳+美容液

如果有一星期的假期让你可以出国旅游,你想去哪里呢?我想,日本应该是许多人的首选吧!特别对于女孩子来说,日本的药妆真的会让人失心疯的狂扫,满足的大包小包提回家。Sophia我和许多人一样,几年前去日本,在出发前就己经开好购买清单,准备大肆采购,结果一到日本,不只清单上的想买,在店里这个也想要,那个也想要,还好有个还算能克制的心,及不够饱的钱包,减少了我花大钱的冲动啊!现在,在台湾已经有越来越多日本热销产品悄悄的来到台湾,今天,我要向各位介绍日本超人气的美容圣品-Dot free天使肌水胶原蛋白洗面乳及美容液。

PB141930

这是Dot free天使肌水胶原蛋白美容液的外包装,有可爱的小宝宝,让人感觉到擦了会像婴儿般美丽的肌肤

PB141953

拆开外包装后,小巧透明的按压瓶,大小刚刚好。从瓶身外观来看,可以看到有一点一点的白色,原本以为是瓶子本身的印刷,后来才发现原来这些神奇小颗粒是美容液里的高倍浓缩的胶原蛋白粒,

每罐里有3重胶原蛋白,分别是水溶性胶原蛋白,主要是给予肌肤润泽感,再来是渗透性胶原蛋白,给肌肤深层锁水用,最后是去端肽胶原,帮助肌肤提升弹力。

以前只要想到保养皮肤就觉得它是一个很费时又伤荷包的事情,瓶瓶罐罐弄的柜子好杂乱,如果有一罐产品可以一口气解决保养程序,嘿嘿!那就可以多睡五分钟了!告诉你,Dot free天使肌水胶原蛋白美容易就是那么方便,它是一罐化妆水+美容液+乳液+乳霜+妆前霜的5合一多功效ALL IN ONE美容液,只要擦上它,就可以开始擦粉底了,真的是超简易效率高效保养,超级方便的!

PB272060

一次大概按压3次在手掌心,轻轻均匀涂抺在脸及脖子上,再拍拍皮肤让它吸收的更好,这样就完成了妆前的初步保养了。它为弱酸性产品,没有添加酒精、对于酒精过敏的可以放心使用,亦不添加石油系界面活性剂、香料、色素,擦上去没有负担感,也不油腻,感觉皮肤很快就吸收进去了,深层润泽,把水份锁在肌肤,肌肤水份足够,上妆就更容易了。

PB141932

再来就是这罐Dot free 天使肌水胶原蛋白洗面乳,外包装和刚刚的美容液很像,含有1000mg胶原蛋白,为网友票选好评第一名喔!

PB141948

打开后的包装长这样,比美容液大一点的软管挤压瓶。

PB272028PB272030

这条洗面乳和美容液一样,闻起来没有特殊的香味,因为他没有加任何的香料,亦无添加安息香酸、石油系界面活性剂、矿物油、矽灵及色素,很纯净的洗面乳。

另外,它的起泡力很强,将手弄湿后挤一点点在手上搓一搓很快就有泡沬。

PB272033PB272035

如果喜欢超绵密奶霜泡沫感,那就多挤一些,完全不费力的起出白色绵密泡泡,洗起来好舒服。

虽然它不是美容液,但它的美容液成分还有55%以上喔!

PB272054

每天回到家卸妆后用Dot free天使肌水胶原蛋白洗面乳,好好为脸部净洗一番,深层洗净的感觉真好,而且洗后不紧绷,要向天使肌say hello啰!透亮洗颜QQ水润感的Dot free洗面乳,

市价265元,依照它每次用量不多的情况下,可说是平价的洗颜商品。

PB181968

以上这些Dot free产品在AZ涉谷殿堂有卖喔!你也想打造平价幸福水润感吗?请至以下粉丝网页瞧瞧吧!

https://www.facebook.com/az.plaza.26?ref=hl