中华电三创门市 走亲和疗愈风

中华电三创门市 走亲和疗愈风
全台唯一一座1比1乐高留声机,带给大家“世界越快 心则慢”的感受。(张铠乙摄)
中华电信三创门市今(15日)开幕,将近70坪的空间展现简约风格,以简化的线条,让设计元素更纯粹,呈现另外一番都会感,更与知名图文部落客“辅大猴”合作,勾勒出活泼生动的动物群形象,让三创门市空间更添趣味。

中华电信表示,三创门市以白色洁净主色注入原木的温润感,融合人文、艺术、科技、亲子互动元素,创造生活中的设计感,兼顾机能性与温馨印象。辅大猴透过简单线条构图,让门市空间更具疗愈性,营造无压的体验氛围。

辅大猴表示,为了创造虚拟店长,曾考虑过老鹰、机器人,最后选定万兽之王狮子,以呼应中华电信为产业领导品牌的形象。“阿三店长”被赋予随和亲切的个性,引领民众进入一连串电信服务的体验旅程。

门市内也结合辅大猴其他创作经典人物,如喜爱追求各种3C新事物及新手机的“辅大猴”、掌握最新流行歌曲的音乐DJ“兔吉”、透过MOD享受即时运动赛事及高画质节目方的“布苏狐”、“都曼熊尼”,与依赖各种Hami行动加值服务的知名厨师“阿鸡师”。

有别于一般门市,中华电信三创门市让数位科技不再冰冷,共划分迎宾互动区、文创配件区、智慧家庭区、智慧个人区与申办服务区。入口处一面手作乐高墙,墙面上层建构的城市意象,下层特别开放给来店的亲子们利用多彩的多变的乐高发挥创意。

三创生活园区即日起至17日举办子亲市集,中华电信为大朋友与小朋友们特别设计一连串互动游戏,完成“子亲拍照机”、“门市互动体验”与“草间弥生南瓜错位拍照”3项任务,即可至门市兑换限量精美礼品。

现场还有申办MOD指定套餐加赠100元起随选视讯抵用金;新申请光世代、升速至100M/40M以上加赠观乐点5000点;行动电话申办4G极速方案加送500元通信费等多项开幕优惠。