【台北名宿】寒舍艾丽酒店(Humble House Taipei)

pageHumble House Taipei

在台北除了故宫博物院、中正纪念堂、艋舺龙山寺之外,另一个有名的景点当属台北101了,登上该楼颇有伟大诗人谢灵运登池上楼的“潜虬媚幽姿,飞鸿响远音。薄霄愧云浮,栖川怍渊沉。”那种feel,若是你选中了这个景点必来的话,ㄚ琪倒是要推荐你住上寒舍艾丽酒店 (Humble House Taipei)一住,我自己是还没住过,但是我的纽西兰(英语:New Zealand,毛利语:Aotearoa )工友们倒是选择了这个地方。

它的地址在:

  • (中文)松高路18号, 信义区, 台北市, 台湾 110
  • (英文)No. 18, Song Gao Rd., Xinyi District, Taipei, Taiwan 110

2015-06-09_161918

2015-06-09_162344

寒舍艾丽酒店的设施有配有无障碍协助设备、旅游行程、机场接送、外币兑换、送洗服务、附设ATM提款机、电梯、可寄放行李、免费WiFi都是ㄚ琪欣赏的,而特别的设施像是Spa、健身房、室外游泳池、花园就又更锦上添花了,服务的语言也有中文、日语跟英语,实在赞。

它离捷运台北市政府站约0.4 公里,步行大概5分钟,不错。区域内最热门的景点有:

  • 诚品书店 – 信义 (0.2 公里 / 步行约3分钟)
  • 信义商圈 (0.3 公里 / 步行约4分钟)
  • 台北101 (0.6 公里 / 步行约8分钟)
  • 世贸一馆 (0.7 公里 / 步行约9分钟)

去过的部落客分享的文章:

有机会一定会去住住。

台北寒舍艾丽酒店 (Humble House Taipei)房价查询、订房资讯:Agoda中文订房 
http://www.agoda.com/zh-tw/humble-house-taipei/reviews/taipei-tw.html?cid=1718839

台北 饭店推荐、热门酒店、订房资讯:Agoda中文订房~ 
http://www.agoda.com.tw/asia/taiwan/taipei.html