2015年七月积点赚取台北大阪单程免费机票

2015-07-01_154352

这是真的,先让各位看看我们的订票画面,表示我们真的很有诚意~

[adsense][/adsense]

七月是小暑、大暑的日子,用一个字来说的话,就是!感谢工友们的支持,我们的业绩蒸蒸日上,上个月我们没有送出由全球数千万名旅客选出日本前25大饭店之一的喜来登广岛饭店 (Sheraton Hiroshima Hotel)给您住宿体验,这个月ㄚ琪要再加码送出台北大阪单程免费机票一张。

乐桃航空。(图/取自乐桃航空脸书粉丝页)

下图是目前工作达人的点数排行榜更新。

2015-07-01_155222

现在只要集满3400点就免费提供日本第一家廉价航空Peach乐桃航空的台北大阪单程免费机票一张。

活动日期:2015/07/04 – 2015/08/03

兑换日期:2015/07/05 – 2015/08/04

看看各位积点的功力,是不是有机会获得这个免费礼物,方法请看看我们下面的活动说明。

活动说明

  • 比赛结果以工作达人裁定公告为准,判定条件为Fun Taiwan电子报订阅数破百或是Facebook粉丝数破百的那一日或是冰友的点数累积到3400点为止,如Fun Taiwan电子报订阅数破百或是Facebook粉丝数破百,但是冰友的点数未达3400点者,则取最高累积点数一名为冠军。
  • 积点点数之计算,仅限于透过工作达人选购博客来书籍、Yahoo奇摩购物中心及通路王产品,填写姓名邮件地址,经确认即送点数,点数大小依工作达人审核核发。
  • 除了上述购物外,点数核发的方法有:
    • 帮我们在Fun Taiwan的粉丝页按赞,还有找你的朋友一起来按赞,我们就送你积点
    • 有网站或部落格,将后面所列HTML语法,贴到你的部落格或网站上,留言给ㄚ琪,我们会依据你的PageRank送你积点。语法是<a href=”http://funtaiwan.achi.idv.tw”>Fun Taiwan</a>
    • 协助改善Fun Taiwan,点数就自由心证了
  • 若遇赠品缺货导致无法出货或延误出货时间,工作达人保有变更等值或同类型替代赠品之权利。

除上述注意事项,若有于此网页上未尽之事宜,ㄚ琪拥有保留修改活动内容之权利。

奖项说明

显示的机票价格为一人份机票的价格,还包含各种手续费和税金。
若您当日需转机至其他Peach航班或是当日往返,请确保航班间隔时间充裕如下:
日本国内线转机至日本国内线间隔需60分钟以上
国际线转机至国际线间隔需90分钟以上
日本国内线转机至国际线间隔需90分钟以上
国际线转机至日本国内线间隔需90分钟以上

若旅客欲转搭其他航空公司航班,请选择转机间隔时间充裕之航班。
不论是因为Peach航班或其他航空公司航班延迟而导致无法顺利转机,本公司皆恕不提供补偿。敬请旅客多加留意转机预留时间。

除了嘉惠台北桃园北部地区的工友们之外,也嘉惠南部地区的工友们换取高雄大阪单程免费机票一张。

这个大阪是ㄚ琪家明年要去的,当然要搭哪家航空公司还没敲定,就先让工友们体验看看,请快来参加工作达人的积点活动吧,怕积不到点数吗?再透露一个秘密吧,工作达人的粉丝只要破200,知道我们很高兴会做什么吗?来按赞你就会知道了。

五月份我们的读者买了以下书籍,没有填写姓名邮件地址

我们有积点1点没有送出,现在只要在文章中留言 1则就可以获得积点 1点,不过,为了让留言更有参考价值,ㄚ琪会进行一些机制上的设定,被隐藏或设为垃圾的留言,不会算入留言数,也就是没有积点。

感谢善心人士留下点数给各方,笔者会不时提供出来给各位好好利用。

以上报告完毕