一周一次 夏天不再闹“汗”灾

(中央社讯息服务20110927 17:35:31)台湾夏季气温年年攀高,即使站着不动也容易汗流浃背,使身体长时间处于湿热的情境中,而造成日常生活中诸多不便;例如有些人因天气过热而容易手掌出汗,有些人因天气过热,腋下容易多汗而产生令旁人受不了的体味出现;更有些人因气候闷热造成脚底出汗,脚丫子流汗闷在鞋中太久,产生令人不敢恭维的味道,这些种种情况的产生,总是令人感到困扰与不便。

想有效防止过度出汗,远离这些令人难受却又不知如何是好的情况吗?目前市面上出现一种止汗喷雾产品,“优得芬喷雾剂(Odaban)”,该产品由英国知名贝氏原厂用现今最高科技,将不溶性的矽化物和六结晶水氯化铝盐等成分制成无色无味清澈透明溶液,再用钛金喷雾器包装,制成了长效止汗喷雾剂,该产品由明则实业有限公司代理经销,并通过卫生署检验,只要一周一次就能改善这些恼人的问题。

经销商表示该产品具有三大功能1.止汗并去除不雅体味2.清新干爽3.效果持续时间长,并具有不刺激性、有效止汗作用、无任何气味的优点,使用后不会留下任何污斑,一周只需使用一次,保持干爽长效力。
此产品建议使用方式为:
1.建议是在晚上洗澡后睡觉前,将皮肤保持干燥(可使用吹风机辅助)并将该产品适量轻喷在平常易出汗的部位,即可达到良好干爽效果。
2.于隔日早上清洗并使喷洒处干燥,即可达到有效制汗之效果。

讯息来源:明则实业有限公司

现在购买

【网路热销商品】优得芬止汗喷雾剂

每周一次,干爽、清新、超长效

再填写姓名邮件地址,经确认即送8点,积点免费住宿日本喜来登广岛饭店

[button color=”green” size=”medium” link=”http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=e3753929c7172d2a2505a533ed393b9f&uid1=20140730&uid2=20150402&uid3=20150410&uid4=2-150420&uid5=20150430″ target=”blank” ]到明则公司管网订购[/button]