成长期小孩与头痛妈咪的好朋友Home Dr. 高高牛多胜月太初乳成长嚼锭


自从孩子们出生以来,每个妈妈都会拿到一本记录详实的宝宝手册,里面除了纪录每次孩子们打预防针的日期外,最让妈妈们无论如何都要盯着看的内容就是成长尺的纪录表,除了头围、体重还有身高都有年龄及百分比落点的对照图可以告诉爸妈们你们的孩子在每个年龄的阶段身高体重的落点在哪里;因此每次打预防针量身高体重之后,护士小姐总是会清楚的在曲线图中标示孩子们所位于的百分比。这时,坐落于百分比三十以下的家长,总是会带着既羡慕又忌妒的眼光投射在那些百分比超过八十以上的小孩,一边心里想着该怎么样调整奶量给小孩高人一等的能量;进入幼儿园学习之后,少了曲线图的数据比较,却在接送小孩的时间,实实在在地看到自己的孩子与其他幼儿园的小朋友比较起来的实质百分落点,从这时候开始,父母们会一而再再而三的经历孩子们儿童成长期是否不断长高、青少年发育期是否跟得上同年龄的脚步,因此,长高这门课题成为每个父母心目中最重要的首选,除了谨守长高三要点:饮食均衡、睡眠充足、还有均衡运动之外,给孩子们补充平时不一定可以摄取得到的营养补充品也是赢在起跑点的另外一个选择之一。

我家有个挑食女儿,别人吃一碗饭,她吃半碗就喊停,号称超级长高补充饮品 ─ 牛奶,她也喝的很少。因此,成长当中总是在百分比五十左右的女儿,开始进入幼儿园,排队的时候,总是在前面几个;让作妈妈的我总是觉得很担心。想到让孩子们长高的补充品,妈妈们总是觉得钙片必然是首选,殊不知,专业的营养师建议,补钙其实只会让骨头变硬不会变长。丹麦有研究发现,小孩要长的高,可以多摄取蛋白质分解出来的精胺酸,能刺激生长激素的分泌。因此,经由成立十年的Home Dr. ,研究出包含八大成长关键因子的成长补充品孕育而生,妈妈我当然要给女儿试试啰。

初乳保健食品近年来广泛被运用在各种营养补充品中就是因为,初乳的营养价值远远高于普通牛奶,富含的免疫球蛋白、乳铁蛋白及多种胺基酸早就被运用在婴儿配方奶粉中。面临学龄前后的儿童,Home Dr. 高高牛多胜月太初乳成长嚼锭,除了珍贵的牛初乳、帮助牙齿骨骼发展的牛奶钙胺基酸、有助舒缓放松睡眠的DHA、植物海藻钙还有鲜人参和增进钙质吸收的酪蛋白磷酸胜肽Home Dr.坚持只使用100%纯天然的顶级原料来制作高高牛,并且通过国际ISO22000、HACCP食品安全认证及机能性GMP食品认证让消费者能够吃得更安心。

1

收到的外盒是可爱的颜色显明卡通牛包装,让小朋友一看到外盒就被吸引的过去

2

外盒除了清楚产品说明之外还载明了食用方法还有注意事项

3

侧边则标示了高高牛嚼锭四大功能 ,内包装非常的严谨有纸板垫片

6

让盒子不轻易位移以确保内容物的品质与完整,白色罐装以下压转动的方式开盖

8

打开封膜迎面而来的不适刺鼻的营养补充品药味,而是清淡的巧克力甜味

9

高高牛成长嚼锭是孩子们非常喜爱的巧克力口味,女儿虽然拿起嚼锭但一点也没有吃药的感觉

11

一股巧克力牛奶的美味的味道随着咀嚼散发出来,吃完一锭还忍不住跟我要了第二锭来吃,盒内外都载明了三餐饭后食用,所以女儿呀,下一餐后妈妈再拿给你吃唷!

好吃的Home Dr. 高高牛多胜月太初乳成长嚼锭不只可当作孩子们把饭吃光光的奖励甜点还可以兼顾营养增强体力帮助成长期的儿童及青少年正常发育维持健康的体魄,可说是一举数得呀!

http://www.homedr.com.tw/product/goods_detail.php?goods_id=174