前几天ㄚ琪分享了一个台湾天空19家廉价航空列表的资讯,发现桃园航空的廉价航空公司最多了,所以来自日本东京、日本冲绳、日本大阪、韩国釜山、韩国首尔、澳门、中国上海、中国石家庄、菲律宾马尼拉、越南胡志明市、泰国曼谷、泰国清迈、柬埔寨暹粒、马来西亚吉隆坡、马来西亚亚庇、新加坡、印尼峇里岛等国家城市的工友们都可以低成本的方式来到台湾,不过廉价航空到台湾的时间很多都是不理想的,我倒是建议可以在桃园这里做一个短暂的停留休息,像这一次我就发现有未来自新加坡的工友选择奇美国际时尚旅馆 (Chimei Fashion Hotel)住个一晚,这家旅馆就在中坜火车站附近,要南来北往实在是很好的地点,价格也不像台北的贵,实在是很棒的选择,今天我们就来分析一下这家酒店吧。

pageChimei Fashion Hotel

他的地址:

中文:320桃园市中坜区新兴路194巷18号

英文:No.18, Lane194, Shin-Xin Rd., Zhongli, Taoyuan, Taiwan 320

奇美国际时尚旅馆设施有:

2015-09-16_153829

ㄚ琪欣赏的服务有24小时前台服务、可寄放行李、接驳服务、电梯、餐厅跟免费WiFi。

它离中坜火车站就只有200公尺,步行约3分钟就可以到,区域内最热门的景点有:

你也可以步行到火车站前的桃园客运桃园总站搭公车到八德市景点,到台湾桃园机场可以在火车站前的桃园客运中坜总站搭5089号公车直接抵达,后站这里也有公车站牌可以到大溪老街等的桃园市观光景点,真可以说是交通方便的住宿好地点。

[button color=”orange” size=”medium” link=”http://www.agoda.com/zh-tw/chimei-fashion-hotel/hotel/taoyuan-tw.html?cid=1718839″ target=”blank” ]不犹豫现在就到Agoda找一天来住看看[/button]