这是来自Apache Maven官网的消息,Apache Maven 3.3.3已经在2015年4月28日发行,最新的下载网页已经有更,欢迎工友前往下载。

还不清楚Maven是什么吗?这里有维基的资讯:

Apache Maven,是一个软体(特别是Java软体)专案管理及自动构建工具,由Apache软体基金会所提供。基于项目对象模型(缩写:POM)概念,Maven利用一个中央信息片断能管理一个项目的构建、报告和文档等步骤。

Maven也可被用于构建和管理各种项目,例如C#,Ruby,Scala和其他语言编写的项目。Maven曾是Jakarta项目的子项目,现为由Apache软体基金会主持的独立Apache项目。

所以玩专案管理的有福了,可以下载这个玩意试试看,官网上有很多下载的版本跟地点可供选择,如果工友觉得麻烦,想要直接找执行档安装,就建议直接点击进入下载-apache-maven-3.3.3-bin.zip

我们翻译一下系统需求:

Java软体开发套件 (JDK) Maven 3.3 需要 JDK 1.7 或以上的版本来执行 – 你也可以使用Toolchainsit在1.3版跟其他的JDK版本上执行。
记忆体 没有最低需求
磁碟 大概需要10MB来安装Maven本身,除了这个之外,额外的磁碟空间用于你本地Maven的贮藏库 (repository),这个容量随着你的使用情形有所不同,但是预估至少要500MB。
作业系统 没有最低需求,启动的指令码包括了shell的指令码及Windows的批次档。