2015年十月积点京都京门饭店 (Hotel Gimmond Kyoto)免费来去住一晚

pageHotel Gimmond Kyoto

羊小排元年十月二日,出生48天,寒露、霜降的日子即将来到,《月令七十二候集解》中说:“九月中,气肃而凝,露结为霜矣。”大地呈现一片深秋景象,是欣赏枫叶的好时机,感谢工友们的支持,我们的业绩没有达到上个月订的目标,上个月也没有送出丽婴房 Disney Baby 米奇摇粒刷毛包屁衣2入 浅蓝组,这个月我们要送什么呢?想到 2016要带小人去日本九州京阪神,京都应该是除却东京以外,大众最喜欢去的日本一个地方吧,是的,这回我们要让你去京都京门饭店 (Hotel Gimmond Kyoto)免费来去住一晚。

[adsense][/adsense]

下图是目前工作达人的点数排行榜更新。

2015-10-04_140833

很多人并列第三主要是订阅开启我们的电子报且格主庆祝羊小排满月弥月蛋糕放送点数。

现在只要集满3700点就京都京门饭店 (Hotel Gimmond Kyoto)免费来去住一晚。

活动日期:2015/10/06 – 2015/11/05

兑换日期:2015/10/07 – 2015/11/06

看看各位积点的功力,是不是有机会获得这个免费礼物,方法请看看我们下面的活动说明。

活动说明

  • 比赛结果以工作达人裁定公告为准,判定条件为Fun Taiwan电子报订阅数破百或是Facebook粉丝数破百的那一日或是工友的点数累积到3700点为止,如Fun Taiwan电子报订阅数破百或是Facebook粉丝数破百,但是工友的点数未达3700点者,则取最高累积点数一名为冠军。
  • 积点点数之计算,仅限于透过工作达人选购博客来书籍、Yahoo奇摩购物中心及通路王产品,填写姓名邮件地址,经确认即送点数,点数大小依工作达人审核核发。
  • 除了上述购物外,点数核发的方法有:
    • 帮我们在Fun Taiwan的粉丝页按赞,还有找你的朋友一起来按赞,我们就送你积点
    • 有网站或部落格,将后面所列HTML语法,贴到你的部落格或网站上,留言给ㄚ琪,我们会依据你的PageRank送你积点。语法是<a href=”http://funtaiwan.achi.idv.tw”></a>
    • 订阅工友社好康秘密通报,填写姓名跟mail,就可以赠送5点。
    • 参与工友社好康秘密通报中的活动,不定期公布赠送点数。
    • 协助改善Fun Taiwan,点数就自由心证了
  • 若遇赠品缺货导致无法出货或延误出货时间,工作达人保有变更等值或同类型替代赠品之权利。

除上述注意事项,若有于此网页上未尽之事宜,ㄚ琪拥有保留修改活动内容之权利。

订阅工友社好康秘密通报电子报,加入到52个订阅者中。

奖项说明

京都京门饭店设施简介

24小时前台服务、保险箱、可寄放行李、外币兑换、送洗服务、电梯、餐厅、免费WiFi、可使用语言:日语、英语

京都京门饭店位于京都的京都中心部,是十分受到旅客欢迎的饭店。在这里可轻松前往市区内各大旅游、购物、餐饮地点。 这家饭店气氛闲适安逸,而且离市区河原塾学习中心、京都万华镜博物馆、京都府京都文化博物馆等景点仅数步之遥。

在这家舒适的京都饭店中享受尊贵的服务与设施。 饭店提供舒适和便利的服务,让人真切的感受极致的舒适住宿体验,部分客房提供禁烟房、空调、书桌、电话、有线上网(免费)。 除此之外,饭店各种娱乐设施可以让您在留宿期间享受更多乐趣,京都京门饭店都是来京都的理想下榻饭店。

离地下铁 乌丸御池站约0.2 公里,步行仅约3分钟。

区域内最热门的景点:

  • 京都国际マンガ博物馆 (0.5 公里 / 步行约6分钟)
  • 新京极通 (0.6 公里 / 步行约8分钟)
  • Nishikikoji Dori Street (0.6 公里 / 步行约8分钟)
  • 锦市场商店街 (0.7 公里 / 步行约9分钟)

很多住客给这家饭店的评价是这样:

  • 房间干净,没烟味,服务人员非常热心,可提早入住非常贴心!
  • 离锦市场不远
  • 1.附近有24小时的LAWSON与定食卖店;2.利木津巴士站牌距离在200公尺内;3.与很多名店的本店意外的近。

部落客像是懒人璇璇の吃喝玩乐的【2015.07│京阪奈】京都住宿 Hotel Gimmond 京门饭店 银门饭店、廖西瓜的瓜言瓜语瓜瓜画的[2014日本京奈自由行] 地铁超方便之京都京门饭店Hotel Gimmond Kyoto、陈小沁の吃喝玩乐的京都住宿♥京都京门饭店 交通便利,地下铁附近,美食多!

日本京都这个地方大家都知道吧,现在就先让工友们体验看看,请快来参加工作达人的积点活动吧,怕积不到点数吗?再透露一个秘密吧,工作达人的粉丝只要破200,知道我们很高兴会做什么吗?来按赞你就会知道了。

上个月来自新之阁的辣妹新在Blogger/Blogspot 小工具:简单最新文章留言问我们问题,恭喜她获得了积点1点,我们会在电子报中通知她。

感谢善心人士留下点数给各方,笔者会不时提供出来给各位好好利用。

以上报告完毕,谢谢赏文~

号外!即日起至11/29凡到http://2015blog.popularfood.com.tw/八号工作达人一票,除了可抽西湖渡假村VIP入园卷一张外,另告知我facebook帐号者,ㄚ琪自掏腰包加码再抽西湖渡假村VIP入园卷二张给各位,票选为金牌部落客再抽40位好友给好康点数。