【加拿大优沛康】36倍蔓越莓500mg浓缩胶囊-送苹果醋500mg胶囊(正货)

【加拿大优沛康】36倍蔓越莓500mg浓缩胶囊-送苹果醋500mg胶囊(正货)

宠爱女人特别活动

建议售价$2060网路价$850

【高浓度 一颗就有感觉!】
※高浓缩比,浓缩比例高达36:1 (36倍)。
※含浓缩之新鲜蔓越莓萃取物500mg。
※以100%纯天然苹果汁为原料
※绝无添加防腐剂、色素、糖、调味剂。

[button color=”orange” size=”medium” link=”http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=77b325c6a90297a6b43910c8a1547989&uid1=20151006&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=” target=”blank” ]立即订购[/button]

现在购买,再填写姓名邮件地址,经确认即送5点积点京都京门饭店 (Hotel Gimmond Kyoto)免费来去住一晚

商品资讯

优沛康 【 加拿大ProfuseNaturals】蔓越莓500mg浓缩胶囊 加赠 苹果醋胶囊-正货
“你”的好朋友 又来啰~
办公室女同事口耳相传的保健法宝,秘密不藏私
好姐妹包包里总带着的保健品

现在 进口品牌人气No.1的优沛康36倍超浓缩蔓越莓团购
超低价 力拼网路最低!! 错过这档,就得再等下次


※ 加拿大ProfuseNaturals 台湾独家代理进口。

※ 100%加拿大原装原瓶空运进口,为确保品质,我们坚持不拆封不分装

※ 所有产品均有防伪标签及独一无二之序号加以控管,品质有保障。

※ 取材自加拿大天然蔓越莓,将新鲜蔓越莓以独特(36:1) 36倍浓缩萃取技术萃取而成, 不含糖份,无添加防腐剂、色素、糖及调味剂。

※ 每颗胶囊含(36:1) 36倍浓缩之新鲜蔓越莓萃取物500mg
每颗胶囊含有等同于18000mg的新鲜蔓越莓!
※ 长期食用可调节生理机能、让身体保持清爽舒适。

检验报告

 

 

与一般市售蔓越莓产品比较

产品特色评比

优沛康   36倍蔓越莓500mg胶囊

蔓越莓果实产地

严选北美蔓越莓

蔓越莓萃取制程

采用超高倍数萃取制程36浓缩及干燥
完整保留蔓越莓精华

蔓越莓成份萃取率

36
( 36kg
蔓越莓酿成1kg萃取物 )

产品剂型

胶囊 (含超高倍数36倍浓缩蔓越莓萃取物500mg)

副成份原料

绝无添加蔗糖、乳糖、化学赋形剂、色素和香料

优沛康【加拿大ProfuseNaturals】苹果醋胶囊

※ 加拿大ProfuseNaturals原厂授权台湾独家代理进口。

※ 100%加拿大原装原瓶空运进口,为确保品质,我们坚持不拆封不分装

※ 所有产品均有防伪标签及独一无二之序号加以控管,品质有保障。

※ 以100%纯天然苹果汁为原料,不添加任何调味品,不增加身体负担。

※ 经由浓缩制成、每颗胶囊皆含有满满的苹果醋精华。

※ 通过SGS检测、不含农药及重金属

※ 不必稀释,直接吞食,不伤牙龈、牙齿、喉咙。

※ 以胶囊包覆、不必忍受过重的酸味,且携带、食用方便

※ 长期食用可调节生理机能、帮助消化、增强体力、促进新陈代谢、帮助体内环保,是忙碌现代人的极佳保养品。

检验报告

规格说明