【日本关西住宿】难波心斋桥满意饭店(Hotel MyStays Shinsaibashi)

羊小排元年十月六日,出生52天,昨天还在跟老婆争论儿子出生几天了,想想我怎么会算错,每天在分享文章时总是不忘记年一下,所以我怎么可能会有错呢?对于一个假文中(文艺中年人)的ㄚ琪来说,复制人家的长处然后学习是我们最拿手的,像帆帆猫在假掰文青的京阪微旅行的博客来介绍中这样写着“文青就是脚勤!如果我不在神社,就在往神社的路上”,我想文中就是手勤!如果我不在国家公园,就在往国家公园的路上,哈,年纪大了,脚力不够还是先在网上动动手,滑下滑鼠先研究好情报,再来做最佳化的旅游行程,今天我们先来看看大阪的住宿饭店–难波心斋桥满意饭店(Hotel MyStays Shinsaibashi、ホテルマイステイズ心斋桥),这是马来西亚的一位工友住过推荐的,我们就来看看吧。

pageHotel MyStays Shinsaibashi

他的地址:

  • 中文:1-9-30, Nishi-Shinsaibashi, Chuo-ku, 难波, 大阪, 日本 542-0086
  • 英文:1-9-30, Nishi-Shinsaibashi, Chuo-ku, Namba, Osaka, Japan 542-0086
  • 日文:大阪府大阪市中央区西心斋桥1-9-30, 难波, 大阪, 日本 542-0086

2015-10-06_154741

[adsense][/adsense]

众所周知大阪的JR车站设置位置不是很理想,所以这家饭店也是要转乘地铁才能到。

服务设施有

2015-10-06_160936

难波心斋桥满意饭店位于大阪的心斋桥附近,交通方便,这里已成为大阪旅游的最佳落脚点。 我们可以轻松前往市区内各大旅游、购物、餐饮地点。 由于靠近Izumi Hall、心斋桥OPA、美国村等景点,很多人喜欢入住这家饭店。

在这家舒适的大阪饭店中可以享受尊贵的服务与设施。 饭店拥有一系列特色服务,例如:所有房型皆附免费WiFi、可寄放行李、公共区域WiFi、停车场及餐厅。

饭店共有54间温馨舒适的客房,每间客房都配有完整的设施能让人马上放下一天的疲惫获得充分休息,部分客房另配有无线上网(WiFi)、WiFi(免费)、禁烟房、空调跟暖气。 除此之外,各种娱乐设施可以让人在留宿期间享受更多乐趣。 Hotel MyStays Shinsaibashi是来大阪旅游的最佳留宿饭店,提供一站式高品质服务。

它离地下铁心斋桥站约0.2 公里,步行大约3分钟。

区域内最热门的景点:

  • 心斋桥OPA (0.1 公里 / 步行约2分钟)
  • 大丸心斋桥店 (0.2 公里 / 步行约3分钟)
  • 心斋桥筋商店街 (0.3 公里 / 步行约4分钟)
  • Glico Man之看板 (0.5 公里 / 步行约6分钟)

很多住客都说地点棒、离地铁出口近,购物方便,周边餐厅多以及房间整洁,位置优越,服务亲切等绝佳住宿环境。

部落客像是,King Chen 旅游札记的[日本大阪自由行]HOTEL MYSTAYS大手前、贝贝与达米的部落格[日本]纯粹吃 喝 买!!!大阪行day1 HOTEL MYSTAYS 阿卡将 药妆 BY达米跟洛基小聿妈Miniko X 毛小孩黄金猎犬吴洛基&皮小孩吴小聿的[2013日本关西赏枫]Hotel Mystays 大手前公寓式酒店(地铁谷町线谷町四丁目站)X 大阪亲子饭店推荐都极力推荐。

你也想来去住一晚吗?

[button color=”orange” size=”medium” link=”http://www.agoda.com/zh-tw/hotel-mystays-shinsaibashi/hotel/osaka-jp.html?cid=1718839″ target=”blank” ]马上去订房![/button]