【台中住宿推荐】来来商旅 (Lai Lai Hotel,ライ ライ ホテル)

羊小排元年十一月二日,出生79天,我觉得老婆在控管儿子的作息安排,做的实在不错,睡过夜训练应该可以结业了,我在洗澡的训练上当我看了简媜家的小孩的作法,我觉得我可以再改进,原来还有洗澡诀这种东西的,就是右掌沾水,在胸膛轻拍几下,念“一、二、三、四,囝仔落水无代志,大人落水溜溜去!’),听说这样可以保平安不生病,也是一句带韵味的话语。这种语言与文化并存的习俗,在三、四十年前的台湾闽南人地区都普遍存在。

[adsense][/adsense]

最近又有工友来去来来商旅 (Lai Lai Hotel) 住一晚了,台中有什么好玩的?以前在中部念书时,也不觉得台中彩虹眷村有什么特别的,及至新加坡朋友来访有安排这个景点,我才跟他们去玩一下下,那里标榜着怀旧又梦幻的彩色眷村,而且是限定的喔,自从前年去过后,就不知道拆除了没,一直都是这样传说着,所以总是有让人先睹为快的冲动,如果可能就待在台中来来商旅 (Lai Lai Hotel) 住一晚享受一下台中的夜生活吧。

pageLai Lai Hotel

店名跟地址:

【自行开车】
《五权西路交流道》→ 台中市区出口 → 五权西路 → 五权路 → 公园路右转 → 三民路左转 → 太平路左转 → 一楼平面停车场 入口在您的右手边。
※从五权西路交流道至来来商旅车程约20分钟。
《中港交流道》→ 台中市区方向 → 接台湾大道往火车站方向 → 五权路左转 → 公园路右转 → 三民路左转 → 太平路左转 → 一楼平面停车场 入口在您的右手边。
※从中港交流道至来来商旅车程约15分钟。
《中清交流道》→ 台中市区方向 → 中清路直行 → 大雅路 → 公园路 → 三民路左转 → 太平路左转 → 一楼平面停车场 入口在您的右手边。
※从中清交流道至来来商旅车程约15分钟。

【大众运输】
【客运】 搭乘客运巴士于台中火车站下车,步行一分钟至台中火车站前广场之公车站牌,转搭乘往一中街/中友百货方向之市内公车至【台中科技大学站】,下车后过街,即可抵达来来商旅。
【高铁】 搭乘高铁至台中乌日站,坐计程车约20分钟即可到达来来商旅。
亦可搭乘高铁提供的免费接驳车,搭乘台中公园路线至【台中一中站】下车 (约50分钟),下车后步行至本商旅约10分钟路程。
【机场】 搭乘客运至台中火车站下车,步行一分钟即可到达台中火车站前广场之公车站牌,搭乘市内公车至【台中科技大学站】(往一中街方向)下车,即可抵达来来商旅。

服务及设施:

2015-11-02_170519

 

来来商旅坐落于北区的中心地带,是游览台中市的最佳下榻饭店。 在这里,我们可轻松前往市区内各大旅游、购物、餐饮地点。 住客能愉悦地游览一中街、中友百货、台中体育场等经典景点。

同时来来商旅提供多种多样的设施,可以让我们在台中市期间的旅程更丰富。 饭店的一些服务:所有房型皆附免费WiFi、24小时前台服务、配有无障碍协助设备、公共区域WiFi跟停车场,让人感觉价位平实,装潢却很气派。

在这里,真的能感受最极致的舒适住宿体验,这里提供免费茶包、衣橱、浴巾、室内拖鞋、免费即溶咖啡等等,给了我们完整的服务。 饭店内还有健身房、桑拿三温暖是忙碌一天后放松身心的理想去处。 来来商旅真是来台中市探索城市魅力,放松身心的理想住处。

邻近的大众运输设施:

  • 台中干城站 (0.9 公里 / 步行约11分钟)

区域内最热门的景点:

  • 中友百货 (0.4 公里 / 步行约5分钟)
  • 台中公园 (0.5 公里 / 步行约6分钟)
  • 孔庙 (0.9 公里 / 步行约11分钟)
  • 第一广场 (1.1 公里 / 步行约14分钟)
  • 台中彩虹眷村开车前往约28分钟

部落客的分享:

来来商旅 (Lai Lai Hotel)房价查询、订房资讯:Agoda中文订房 
http://www.agoda.com/zh-tw/lai-lai-hotel/hotel/taichung-tw.html

台中饭店推荐、热门酒店、订房资讯:Agoda中文订房~ 
http://www.agoda.com/zh-tw/city/taichung-tw.html