【台北民宿推荐】橙舍背包客国际青年旅馆 (TW-Taipei City Hostel)

羊小排元年十一月十日,出生87天,看完简媜红婴仔之眠的部份,他儿子这么难哄入睡,比起我儿子来说,看来儿子服从孝顺多了,没有虐待他的老爸跟老妈,常常准时就寝睡觉,除了最近周六整天在外面跑,晚上还拖到疲累的身子听师傅教做欧式面包,一时无法控制情绪大哭了一阵子外,其余时间真的都很服从我们给他的作息。

[adsense][/adsense]

写到这就很想奖励自己一下,应该安排一场短短地轻旅行,来抽离现状吧,可以抽离工作和烦人的压力,走一条短短地日式平房街,从齐东街走到华山艺文特区应该很不赖。齐东街日式宿舍,为台湾台北市直辖市定古迹与历史建筑群,为日治时期建物。此地旧称幸町职务官舍群,房舍日式建筑约建于1920年代至1940年代,是市定古迹与历史建筑。目前由台北市政府文化局委托中华古琴学会在齐东街日式古迹宿舍设立“台北琴道馆”。

齐东街日式宿舍位于台湾台北市中正区齐东街与济南路一带,日治时期为幸町,1920年至1940年间建立。齐东街53巷11号的建物为市定古迹,53巷2、4、6、8、9、10、13号及济南路2段25、27号为历史建筑。

pageTW-Taipei City Hostel

如果你是外地的朋友,我倒是推荐你来住住菲律宾工友住过的橙舍背包客国际青年旅馆 (TW-Taipei City Hostel) 可以有便宜的价格去住,当我在写文的时候,正有9 位网友在考虑住!这家青年旅馆离捷运西门站仅0.4 公里,步行只要5分钟,从捷运站搭车到善导寺站下车前往即可。

地名及地址:

中文:橙舍背包客国际青年旅馆 No.41, Sec. 2, Hankou St., 西门町, 台北市, 台湾 108

英文:TW-Taipei City Hostel No.41, Sec. 2, Hankou St., Ximending, Taipei, Taiwan 108

2015-11-10_152251
他们的服务设施:
2015-11-10_152533

橙舍背包客国际青年旅馆提供便宜的住宿,位于台北市的夜生活、购物、餐饮区,是商务和休闲的热门之选。 在这里,我们可轻松前往市区内各大旅游、购物、餐饮地点。 由于靠近西门町购物区、天后宫、台北市电影主题公园等景点,大家非常喜欢入住这家旅馆。

相信橙舍背包客国际青年旅馆的周到服务和一流设施会让人此行终生难忘。 旅馆内能享受到所有房型皆附免费WiFi、可寄放行李、公共区域WiFi、公用交谊厅/ 视听空间及公用厨房等一系列设施。想在台北市寻找舒适、方便又便宜的旅馆,就一定要考虑橙舍背包客国际青年旅馆,能带给您宾至如归的感觉。

区域内最热门的景点:

  • 西门町购物区 (0.2 公里 / 步行约3分钟)
  • 台北市电影主题公园 (0.4 公里 / 步行约5分钟)
  • 西门红楼 (0.4 公里 / 步行约5分钟)
  • 总统府 (0.8 公里 / 步行约10分钟)
  • 齐东街日式宿舍(搭捷运加步行约25分钟)

住过的部落客:

橙舍背包客国际青年旅馆 (TW-Taipei City Hostel) 房价查询、订房资讯:Agoda中文订房 
http://www.agoda.com/zh-tw/tw-taipei-city-hostel/hotel/taipei-tw.html

台北 饭店推荐、热门酒店、订房资讯:Agoda中文订房~ 
http://www.agoda.com.tw/asia/taiwan/taipei.html