安徒生童话.绘本原画展

羊小排元年十一月十九日,出生96天,今天儿子重到4.8公斤了,又前进了一小步,老婆也很心急儿子的学习,对于幼儿学习的推销几乎来者不拒,前几天就跟我讲说杜曼教学真的很厉害,可以教小宝宝变成天才,我只觉得需要这么早花用大笔的钱来做吗?他还在学翻身说?不过望子成龙还真的是如此。读了简媜红婴仔到掉脐这一节,才惊觉什么?脐带干也要留下来做纪念,说是为了给孩子日后想回头看时,才找得到乡愁,实在是特别啊,还记得那日我帮他洗完澡,脐带干就这么掉了,不见了,就是没有这么地感伤这么地想法,或许有第二个小孩时,我会注意的。

[adsense][/adsense]

昨晚老婆叫我找绘本给他看,我搞不懂是什么绘本,因为前些日子到西湖渡假村看了一些安徒生的东西,就找了安徒生童话.绘本原画展来看,老婆说他看不懂啦,见鬼了,那有谁可以看得懂?

安徒生童话.绘本原画展

安徒生谢作内容深具幽默与童心.在世界各地都能唤起人们的喜爱.它可以说是一位真正的世界级作家.他丰沛的创作力.即使在200年后.仍带给我们启发.滋养了我们孩童时代.灌溉我们的心灵.以前如此.现在如此.将来也会代代相传的文化资产

↑↑↑↑↑↑↑

介绍就这么短,或许等我翻了一下,会更清楚谁可以看。