冬季头皮屑多干涩又痒就用澳宝头皮净养洗发精+一分钟焗油

常常大家在选择洗发精的时候
都会来看ㄚ琪写的洗发精试用文章,因为我有大家说的困扰,发质细软然后又吃了一堆甜食,爱吃垃圾食物导致身体状况变差,让头皮很容易出油、头发很干、又会掉发……..所以这次要用哪种洗发精呢?

PC238697

就是源自澳洲以创造美丽、提升生活品味为己任的澳宝所出产的澳宝头皮净养洗发精+一分钟焗油,一分钟焗油是澳宝进入香港市场的第一支产品,广受港友的喜好,现在在台湾另推出澳宝头皮净养洗发精这只产品,让我们可以享受一下好多好多人怎么like you!

PC218649

说起这款深红色的瓶身感觉就有一种魔咒那样,图案用又名无穷花的木槿花来装饰,象征头发可以无穷尽的生长,真是好兆头,另有几个重点就讲明了这款洗发精的特色:

不含矽灵,轻盈减负,温和洗净不残留,改善因头皮护理不善带来的秀发问题。
以植物萃取物净化,展现对头皮与秀发的完美呵护,同时由内绽放耀眼光泽。
氨基酸介面活性剂配方温和洁净发丝,可有效去除秀发过往堆积的化学残留,软化头皮并形成保护膜;缓解头皮压力及干痒状况,提升丰盈感,焕发秀发活力;添加植物精粹,将营养送达发芯深处,服贴修护,秀发倍显柔滑。
浓密细致的泡沫将毛孔脏污一扫而净,感受全新的洁净感及舒适感,使头皮毛孔自由呼吸,清爽不油腻,发丝更显轻盈润泽。

PC218651

瓶身另一面说明了[澳宝头皮净化洗发精] 两步修护六大秀发损伤的要诀:

第1步 头皮洗发精.温和洗净
氨基酸因子快速渗透,深层洁净,有效去除秀发过往堆积的化学残留,软化头皮并形成保护膜,补充头发流失的营养及水分,改善头皮环境及干痒易脆等问题。持续使用,调整发丝及头皮至清爽净透状态,使秀发轻盈丰润,强韧健康。
。添加木槿花提取液,令头发柔软光滑如初
。注入葡萄籽精华为发根补充营养,服贴发丝
第2步 一分钟焗油.深层修护
无需加热即可让营养渗透发芯,六大滋养因子相互作用,深层修护烫染损伤发质,使发丝富有弹性,更易梳理。

另外还有成份的说明及清洁头发的方法步骤。

读完这里,就让ㄚ琪实地操作给你瞧瞧。

PC218665

特殊瓶口流量控制器可以帮你节省使用过多的洗发精,这在我试过的洗发精中是前所未有的,哪家老板不希望你用多一点洗发精,多赚你一些钱,澳宝真是体贴我们的心。

PC238701PC238707

弄湿头发挤些洗发精看看,洗发精呈现透明无色的凝露状。

PC238710PC238713

本来以为没什么泡泡,其实不然,搓揉头发时还是有很多泡泡的,虽然使用这类产品不需要有泡泡情结,但我就是喜欢没办法。

另外这洗发精的香气非常浓烈,有香水电影那般致命的吸引力,真像是西方国家做出来的产品,洗完感觉清爽不油腻,温和洗净的效果很棒,看来可以跟头皮屑说bye bye了。

PC238716

接下来要演二部曲了,一分钟焗油上吧,这个乳白色的焗油中竟然有红色的颗粒在,这是什么东西啊?

乳白色的滑稠膏状质地搭上红色的护发胶囊粒,红与白的搭配跟品牌的主视觉配合之下,真可以说是绝配。

PC238726

经过一分钟焗油的加持,给你的头发深层修护一下,让头发不再干涩,在冬天干燥的东北季风狂吹之下也不用怕。

重点是如果个人体质湿气太重,导致头油出的厉害,连晚上都会把枕头弄湿弄臭的朋友们,用了这款澳宝头皮净化洗发精+一分钟焗油后,保证隔天起来头发还是香的不得了喔,走出门都不用怕别人异样的眼光了,赞,值得推荐~

PC308733