Rokko.甜蜜小熊冬夏两用睡袍

Rokko.甜蜜小熊冬夏两用睡袍

Rokko.甜蜜小熊冬夏两用睡袍

建议售价$1,680
$1,310
表面纯棉材质,触感柔软,活动式剪裁设计、穿脱方便,防止宝宝熟睡踢被

Rokko.甜蜜小熊冬夏两用睡袍

现在购买再填写姓名邮件地址,经确认即送5点积点教你用YouTube赚大钱:下一个网路红人,就是你!大放送

.本品采用银离子纤维成份,可杀菌除臭、消除静电,给宝宝一层防护网。
.表面纯棉材质,触感柔软,活动式剪裁设计、穿脱方便,防止宝宝熟睡踢被,
.安心舒眠到天亮。


宝宝好眠.甜美幸福睡好觉
刚出生的宝宝们,最需要的就是睡眠了~充足的睡眠可以帮助宝宝发育成长,
初生婴儿平均一天要睡18~20小时,此时骨骼还没发育完整,疼爱宝宝的爸妈们,
建议您选购专为0~3岁宝宝设计的寝具,表层使用能降低尘蹒生存的高级杜邦棉材质,
还有具抗菌除臭效果的银离子纤维,亲亲抚触宝宝细嫩的肌肤,睡得安眠又健康。

银离子纤维抗菌寝具→为宝宝建立一层安全防护网层

宝宝寝具需要慎选,因为空气中会隐藏许多细菌或尘蹒,宝宝可能在一呼一吸中吸入不空气中的不良物质,
进而造成过敏或气喘发生,所以贴心的爸妈们千万别忽略寝具的选择。

Rokko银纤抗菌寝具采用银离子纤维成份,在日本纺织协会进行“银离子纤维的抗菌力”的测试中证实,
银离子纤维能够透过保护膜释放大量银离子,产生杀菌功能,
并兼具除臭、消除静电、阻断热且有保温等效果,给宝宝一层防护网。

银离子纤维的高科技功效

1. 银离子纤维和聚脂纤维品相较,导电性比较好,电阻也比较小,比较能减少干燥冬季所产生的静电,
静电会吸附灰尘或是微细漂浮物质,对宝宝或是有气喘的人会有所影响。

2. 大多数金属离子都具有氧化抗菌作用,强度最大的是银,最小是铁,一般抗菌纺织品只是在表面做抗菌处理,
会随着洗涤次数的增加而降低抗菌效果,但银离子杀菌后会再与其他有机细菌产生氧化反应,故强而持久。

3. 银纤具有灭菌效果,可吸附细菌,减少阿摩尼亚与变质蛋白质的臭味在空气中散发。

4. 银是所有金属当中对电与热传导性最佳的物质,本银纤能藉由独特的热传导将使用者身上的温度
传导至温度低的地方散发掉,亦具备储存热的能力,所以能产生冬暖夏凉的功效。

5. 杜邦棉是一种化学纤维棉,独有的棉中有孔特性,可让寝俱蓬松又透气,
可维持干爽降低尘蹒的产生,尘蹒容易引发过敏、气喘等疾病,
好的空气氛围可以为宝宝建筑一道健康防护墙。

商品规格
:::商品规格说明

产地
.台湾
尺寸规格
.尺 寸:长65cmX宽45cm – 1pc
. 适用年龄:初生~3岁

材质
.表布:棉(含银纤)Cotton 100%
.里布:聚脂纤维Polyester 80% 棉Cotton 20%
.内容物:聚脂纤维Polyester 100%

注意事项
.商品图档颜色因电脑荧幕设定差异会略有不同,以实际商品颜色为准。