羊小排体验推荐小狮王辛巴PPSU自动把手宽口双凹中奶瓶


羊小排二年元月二十日,出生158天,五个多月了,长辈们口中流传着一句俗谚:“一视二听三抬头,四握五抓六翻身,七坐八爬九发牙,十捏周岁独站稳。”小婴儿现在不只会握会抓,有时还会给你翻身、稍微坐一下跟向后爬,个子小却志气高,满有八个月大的身量,但是看到小家伙的大人们都会说他刚满两个月吗?这些人怎看起来是没有带过小孩的样子 😈

page

好吧,给他加足马力,多喂一些牛奶或是副食品好了,只要他能吃的话,尽量给他吃,因为他会抓会握,所以可以开始给他有把手的奶瓶是很好的考量,还有如果使用一般奶瓶的话,当他坐起来就没办法吸到奶了,有把手吸管的小狮王辛巴PPSU自动把手宽口双凹中奶瓶可就完全命中我们的需求,不要等了赶快给它上网[button color=”orange” size=”big” link=”https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?gdid=5532835&mcode=MV9FdDVjWEhHUWdHTTlpK0kwMGp3OVd4ZWkweitrd2pyVjlua3RkMk93NWhnPQ==” target=”blank” ]买、买、买[/button]。

看到上面的官方广告,你是不是会跟我一样怀疑,这甘是真的?这个PPSU健康奶瓶,采用顶级安心的生医级原料,符合美国F.D.A食品级PPSU原料,通过NSF及RCC认证,我没办法帮你验证,你只能自己看报告。

P1209072

耐高温安全无毒,耐热度高达197度C,不含干扰内分泌的化学物质(环境贺尔蒙)、无双酚A,我也没办法验证是不是可以耐高温197℃,唯一可以证明的是我用100℃的热水煮沸消毒,绝对没事挂保证

P1158845

瓶身高硬度坚韧轻盈,PPSU具耐冲击强度,瓶身轻盈坚韧,不易碎裂,可耐高压蒸气消毒达1000次以上,我没办法试它是不是具耐冲击强度,如果我把它摔破了,岂不就没得用了,但我相信应该是比玻璃瓶耐摔吧,瓶身确实够轻盈,小家伙都拿得动。如果真的可以耐高压消毒1000次以上的话,那真的可以传到我的孙子代了,这么耐操更是要[button color=”orange” size=”big” link=”https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?gdid=5532835&mcode=MV9FdDVjWEhHUWdHTTlpK0kwMGp3OVd4ZWkweitrd2pyVjlua3RkMk93NWhnPQ==” target=”blank” ]买、买、买[/button]了。

P1209074P1148798

瓶盖采防漏设计、可拆式易握把手、易握瓶身,这点实在是非常人性化,赞。

瓶身还有其他特色:

1. 重复清洗超耐用:优越的耐化学性及耐水解性,反覆清洗不易产生裂痕,比一般材质更耐用。
2. 德国安全油墨:采用德国无铅无毒印刷颜料,通过SGS安全检测认证。
3. 台湾制造品质更有保障。

另外奶嘴的特色,上次在【体验】小狮王辛巴超轻钻标准葫芦玻璃大奶瓶、抛弃式双层奶粉袋分享过了,今天就再简单说一下:

母乳记忆超柔防胀气奶嘴:
1. 防撕裂:日本食品级矽胶制成,上端奶嘴孔护圈设计,预防撕裂造成漏奶。
2. 螺旋勒条:延展性极佳,能够承受高拉力,即使宝宝长时间吸吮也不易断裂。
3. 智慧排气孔:完全排气孔设计,吸吮顺畅、完全排气。

P1158844

习惯喝母奶的小家伙确实没有拒吸罢工,看来奶嘴做的很像妈妈的奶奶,吸吮很顺畅可以完全排气

P1148802P1209064

当然还有我最赞赏的自动吸管组:
1.柔软型自动吸管,360度皆可吸吮。
2.严选无毒塑胶材质制造,安全无毒。
3.可分解拆洗,更换容易,定期替换不怕污垢累积、残留细菌。
4.附赠清洁管。

P1158851P1158845

以后儿子不管是要躺着吸、坐着吸还是站着吸,通通没问题。

使用步骤:

P1168853P1168855

先加冷水再加热水的方式应该不用我多说吧。

P1209062

宽口径的瓶身确实很好倒奶粉,对于粗手笨脚的我这样男人绝对不会撒奶粉到处都是。

P1168857

防漏设计也确实让我手摇牛奶不到处乱喷。

强调无塑化剂的小狮王辛巴PPSU自动把手宽口双凹中奶瓶经过羊小排试用无误,看儿子抢着要抓这个新玩具喝奶,就知道他喜欢, 😛

P1158839

小狮王辛巴PPSU自动把手宽口双凹中奶瓶 http://www.simba.com.tw/tw/products.php?act=view&no=543

文末赠奖大放送

这次工作达人有准备1份小礼物要送给大家,只要于2/17晚上10点前完成以下步骤

Step1:帮工作达人粉丝专页 按赞!!

Step2:分享此篇文章到个人FB(请设置公开,不然我看不到喔!!)

Step3:在本文章留言同时告知是几推荐几分享

ㄚ琪募集到60个留言就会抽出1位幸运儿,一起阅读卯个人 1 大学生活真给力!喔!!快来参加活动吧~~~

感谢各位的支持,没有募集60个留言,所以奖项从缺,我们下次再送~

2 comments

Comments are closed.