无用良品0元拍卖,送你购物金再抽Dyson、万元礼券

无用良品0元拍卖,送你购物金再抽Dyson、万元礼券
年关将近,象征除旧布新的时间到了,家中有许多用不到但堪用的“无用良品”,趁着大扫除一起“换”掉!PiPiMy拍拍卖 手机拍卖APP推出“无用良品0元拍卖”活动,免费提供民众上网拍卖,充分打造共享经济。

活动期间刊登、血拼无用良品均可获得100元购物金,同时PiPiMy拍拍卖 更祭出不论买卖双方都能抽Dyson吸尘器、超商礼券等大奖,提升民众能安全安心体验以物易物交易的乐趣。

无用良品新概念,拍卖30秒抢上架,新年“换”出好东西
PiPiMy拍拍卖 提供30秒快速上架,除了传统利用图片“拍照”的拍卖模式,更创新提供影音“拍影片”上架介面,民众可透过10秒的影片,展示拍卖品的特色或是示范如何使用,甚至也能来交朋友;有了影片,拍卖之间变得更加有趣,不是单纯的买卖关系,更像回归到最初的市集一般,有温度、有故事、有感动。

结合台湾本土第三方支付公司,交易安全由它把关
近来拍卖平台交易问题频传,PiPiMy拍拍卖 特别选用“欧付宝”第三方支付系统,提供等同银行体系的专业“价金保管”机制,让买卖双方交易更有保障。当交易订单成立时,买家付的款项先由欧付宝代管,待双方完成出货、收件之后,买家按下确认收货之后,欧付宝才会将款项拨给卖家,打造最安全交易平台。

无用良品X拍拍卖,送购物金再抽Dyson吸尘器、超商礼券
PiPiMy拍拍卖 1/27推出了“无用良品0元拍卖”活动,让民众可安心上网拍卖交换心仪商品,活动至2/29止,官方祭出Dyson吸尘器及万元超商礼券,让民众在交换时不论买或卖都能获得购物金还能参加抽奖,让无用良品们真正地适得其所,一起创造全新的共享经济新概念。
网路经济时代来临,全民参与共享经济概念也逐步盛行,PiPiMy拍拍卖结合欧付宝APP,让民众在PiPiMy拍拍卖所赚到的钱,可直接在全家及莱尔富超商店使用,让买卖简单又方便。
官网:pipimy.com.tw
活动网站:http://ppt.cc/EGC6w