游日本:关西(2015-16年版)

大叔我心中的那一根火柴棒是?当我读到商业周刊 2016/2/25第1476期总编郭奕伶的“大叔心中的那一根火柴棒”时,文中说的大叔大半超过五十岁,我在想我的年龄是否够格做大叔?
我在Facebook上也常看到蔡会长想买块田来种种东西,我认为他已经开始定义自己的战场为作者说的“极大化社会价值”,在该期的封面故事中,可以看到在台东鹿野的农田中、香港暗无天日的劏房里、新加坡美食广场上,发现了这群大叔的火柴棒革命,他们开公司,做好事。“每个社会问题的背后,都有一个长期的市场趋势”,我在2007年看见自己年轻时候生涯规划的问题,因而创办工作达人,虽然我还无法解决失业的社会问题,但是最起码我要可以解决自己的失业问题,而在这之前还是让我去看看日本吉野山上的樱花吧!

[adsense][/adsense]

说到这个家庭旅游的问题,是有点复杂的,想到要从大阪做火车到吉野山,再去法隆寺,要再去奈良似乎一天的时间就不够了,也不知樱花会不会那时还没开,有没有置物柜可以放行李,有没有够便宜的Free Pass可以买,相信我这几天可是研究的很透彻。基本上由于我们住宿大阪的位置让我们研究出来近铁的二日票可能是最好的方案,不过我还继续在看我的行程,上网跟搭配游日本:关西(2015-16年版)

知出版全新旅游书系列,Pace Cheng为资深旅游出版编辑及作者,资深旅游出版执行编辑,亦曾亲撰多本旅游书,包括日本系列及台北、澳洲、关岛及首尔等,经验丰富。
  齐集关西5大人气观光城市:大阪、京都、神户、奈良及和歌山,当中囊括逾20个小分区之景点、餐厅及酒店等逾400个介绍,包括日本环球影城最新的“哈利波特魔法世界”园区、“工事期间限定企划”的绫濑遥固力果人板、特色露天风吕以至赏樱赏枫热点,一一精选推介,加上精美详细地图逾30幅,简单易明,新手也可轻松上手,方便自助旅游人士使用。
  特别加入全港首创景点、餐厅及酒店综合评分系统“Pace Mark”,网罗网上各主流评论网包括Gnavi、HotPepper等评分,综合成为最客观的评分机制,100%真人推介,极具参考作用。
↑↑↑↑↑↑↑

作者很特别还特别加了美食评分的系统,这一招对国人应该是很有效,好了,我要继续看书研究了,有问题可以一起讨论。