养生健康的KGCHECK黑野菜活力餐

这真是一个复杂的世界!屡见不鲜的食安骗局,肆意在生活的舞台上上演;流言和谣传,让每一样陌生的包装食品显得居心叵测。我猜这是每个现代人都会碰到的选择问题,自从我们听从中医的饮食建议之后,少数不以为然的朋友觉得我们太做作,也会攻击我们吃的菜会有农药残留,吃的肉会有什么抗生素残留之类的。

如果连这样的食物都要怀疑,那还有什么可以相信拿来吃的,可以让我们健健康康地活着,看来食品厂商还是得为这样的问题去解决,来博得我们的信任才行,最近我们自己的生活真的很忙碌,连老婆烹饪的时间都不太有,有时早餐我也得冲冲忙忙地赶去公司上班,煮早餐真是让人不可思议的工作,大家早餐也都选汉堡店或是中式豆浆店之类的去外带一份上班,可我们就是担心汉堡里的培根、担心基改的豆浆。

P3139265

这么担心的话,就试试完全不使用味素、色素、香精、防腐剂、动物性原料的KGCHECK黑野菜活力餐好了。

P3139266

[海苔口味] 黑野菜活力餐是新上市的产品,以自然饮食法 的概念开发,融合黑芝麻、海苔、黑豆、黑糯米、黑香菇、高丽菜、燕麦、综合谷物、食物纤维、海带芽等健康黑色食材,具备养身的概念又营养容易冲泡。

常常听人说有益头发的食物有黑豆、黑芝麻和海带,这回[海苔口味] 黑野菜活力餐结合了东方人保持青春的滋养食材,非常地有养生健康概念,有时孕妇产后常发生掉发或白发的状况,我认为也可以考虑使用。

P3139271

KGCHECK黑野菜活力餐一盒有6小包,随手包设计方便塞在包包中想吃的时候到任何有热水提供的便利商店或热饮机冲泡就可食用,不论是在家或外出都超方便的,就连这回我也准备带个两包上日本以便肚子饿时拿来用。

received_10207657559229959

看看KGCHECK黑野菜活力餐内容物成份里面有燕麦片、综合谷物(黑糯糙米、玉米、黑豆、糙米、小米)、麦芽糊精、高丽菜(高丽菜、葡萄糖、盐)、菊糖、糖、香菇丝(香菇、麦芽糊精、盐)、水解植物蛋白(大豆、棕榈油)、海盐、酵母粉、关华豆胶、香菇抽出物(香菇抽出物、糊精、盐)、黑芝麻、海带芽、海苔、酵母抽出物、白胡椒粉、姜粉,撷取了13种野菜谷物,看起来就是好大一包,高纤饱足概念让想受下来的朋友有福了。

IMG_20160322_094739
每包一份只有108卡热量常吃应该也不会怕。

2016-03-22_095533-vert

但是我建议各位真的不要一天只吃一包KGCHECK黑野菜活力餐或是三餐都吃这个,如果你还有点心、宵夜下午茶习惯的话,那就另当别论了,正常人像我这样,一天还是要摄取1600多卡均衡营养的热量才好。

IMG_20160314_072643

现在我们实际冲泡来喝喝看。

IMG_20160314_072932IMG_20160314_072939

冲泡方式非常地Easy,大概加入270 cc的热水,给它搅拌ㄌㄚㄌㄚ一分钟就好了,捞一下料看看还真不少,早上冷冷的天喝了可以满满的温暖喔。

IMG_20160314_072958

记得干了再上,这样才有体力工作喔。

IMG_20160314_073015

诚挚的邀请您,体验KGHECK自然饮食系列最新口味“东方滋养来源,健康饱足无负担的黑色的魅力”黑野菜活力餐,赞喔~