实现5大秀发之美的澳宝BOTANIC EMOTION丝序氨基酸舒活洗发精+发尾修护精华油


26256696736_3379b713cd_o

有很多朋友说我的发量少不适合试用洗发精,看来倒是笑果多了,歹说这回委请头发常常毛躁且分岔,老是想去烫头发却要在家带小孩没空去的老婆来试这瓶澳宝丝序氨基酸舒活洗发精跟BOTANIC EMOTION发尾修护精华油了,虽然我想说的是澳宝丝序氨基酸舒活洗发精也很适合头皮容易油腻不堪的我来用,不过大家只想看我笑话,就不分享我的照片了。

DSC_6893

对于刚从日本周游10天回来的老婆来说,澳宝丝序氨基酸舒活洗发精简直是上天送给她的好礼物,在日本虽然空气好,但是奔波了这么多天,带着羊小排跑来跑去的可说是身心俱疲,因为压力让头皮产生变化,出现出油、发痒、干燥、过敏、掉屑、脱发等头皮过劳征兆,特别是老婆产后的白头发还是很严重,看来是要有丝序氨基酸舒活洗发精的加持才能解决她的困扰了。

DSC_6886

BOTANIC EMOTION丝序氨基酸舒活洗发精特色是这样的:

● 氨基酸配方,温和滋养头皮
氨基酸弱酸性配方,清爽清洁发根,可有效保持头皮水油平衡,修护毛鳞片,改善头皮环境,令秀发回归轻盈丰润,呈现健康亮泽。
● 添加多种植物角蛋白,不含矽灵
无矽灵配方,使用多种天然成分,添加水解植物角蛋白,为秀发提供营养所需,渗透发芯,补充头发天然存在的自由氨基酸,重塑柔韧秀发。
● 萃取扁叶香果兰果精华
丰富的泡沫带来温和舒缓之感,同时添加扁叶香果兰果萃取精华,馥郁芬香,头皮及发丝享受清新洁净和滋养,令秀发自然亮泽及飘逸,带给你不一样的健康享受。
● 温馨提示:头发有污垢会使洗发精难以起泡,降低洗发效果,建议使用两遍洗发精洗头,第一遍使用较少的洗发精,清洁发丝灰尘和定型品的残留物,洗第二遍时充分按摩头皮,揉出丰富泡沫。

26256692066_aaeaf66612_o

BOTANIC EMOTION发尾修护精华油特色是这样的:
植物修护力,唤醒沉睡发丝!纯净头明质地,不添加色素,抚平发丝的静电飞舞,减少热风、阳光等外界环境带来的伤害,补充发丝所需养分,增添秀发活力亮彩。易于梳理及造型,随时随地帮助秀发减轻烦恼。
一滴实现5大秀发之美
1. 滋润:修护损伤发丝,让头发滋养润泽
2. 亮泽:增加头发光泽感
3. 柔顺:抚平毛燥,让头发丝滑柔顺
4. 轻盈:配方轻盈易吸收,发丝清爽不黏腻
5. 强韧:增加头发弹性
蕴含荷荷芭油和香柠檬精华,丰富的维他命及植物蛋白渗透发丝,由内保护和活化秀发结构,修护毛燥及分岔的发尾,使头发极易梳理,光泽而不油腻。
使用方法:取适量于掌心,两手对搓后均匀涂抹于发丝及发梢,适当轻柔梳理至产品充分吸收即可,无须冲洗。

上官网看了一下说明,突然对硅油很好奇,后来努力查聚二甲基硅氧烷(Polydimethylsiloxane)才知道是聚二甲基矽氧烷,也就是我们说的“矽灵”,虽然矽灵是否有危险还是有很多争议,但是我老婆就是非得选无矽灵的洗发精不可。

而且官网上还是这是全家适用的喔,所以我当然也可以用,它的氨基酸清洁成份对净化头皮跟清洁发丝有更大的舞台可以发挥其功能。

说到我嘴角都起泡了,还是实际体验最实在了。

IMG_20160405_222453

就照一般洗发精的使用方式,先将头发沾湿。

IMG_20160405_222509

洗发精是透明的,看来无矽灵的都是透明的喔,洗发精闻起来有清新的香味,我猜是扁叶香果兰果来着的吧。

IMG_20160405_222659

洗的时候泡沫也还算细致,看起来不少,不过有可能头发太脏影响起泡的程度,你可以自行选择是否按照温馨提示来使用。

IMG_20160405_225717

头皮洗干净,整个人也清爽起来!

IMG_20160405_231051

BOTANIC EMOTION发尾修护精华油的使用可以餐照上方官网图片说明操作。

这一瓶有多重效果,随时随地,多搭好用!
1. 洗发前使用:滋养发丝,洗后一梳到底,不打结。
2. 洗发后使用:发丝亮泽柔滑一整天。
3. 吹发前使用:给发丝一层”保护伞”,防止由吹风机热能伤害。
4. 日常护理:保护头发免受阳光照射伤害,增加发丝防御能力,补充水分和营养。

IMG_20160406_115102

使用精华油,头发不再毛躁,整个发丝就像败部复活一样,感觉又可以出发再去日本一样。

IMG_20160405_231007

官方网站:http://www.opaltw.com/index.htm、小三美日卖场:https://goo.gl/ZgtPB4

 

文末赠奖:只要4/244/28前留言一句ㄚ琪最近是用什么来洗头发的或留下你的建议及留下你的email(通知中奖用),并按赞工作达人(https://www.facebook.com/jobdaren,公告抽奖结果用)募集25个以上留言ㄚ琪就会抽出一位赠送远东百货公司壹百元 礼券一张喔!耶!超赞的!

3 comments

  1. ㄚ琪最近是用澳宝BOTANIC EMOTION丝序氨基酸舒活洗发精来洗头发的
    email:bb0936952001@yahoo.com.tw

  2. ㄚ琪最近是用澳宝BOTANIC EMOTION丝序氨基酸舒活洗发精来洗头发的

  3. ㄚ琪最近是用澳宝BOTANIC EMOTION丝序氨基酸舒活洗发精来洗头发的

Comments are closed.