遨游11国省钱品味游Easy GO!:欧洲(2016-17年版)

羊小排二年四月二十八日,阴历2016(丙申)年3月22日,出生257天,我一直在想2016日本九州京阪小人同行之后,去欧洲旅行的第一个国家应该是哪?上次看到东方航空有便宜机票到马德里后,现在只有到莫斯科的一万三千多的机票了,如果想要效法拔都西征的话,还可以选择匈牙利啊,不过便宜的中国国际航空机票也是要一万七千多。

[adsense][/adsense]

先不管机票价格,如果从匈牙利的布达佩斯拉一条线到法兰克福,或许我标注的多瑙河-伊波伊河国家公园或是费尔特洪沙格国家公园就是我非常想去拜访的地方了,庄立育旅游部落格中有提到奥地利世界遗产(Ⅱ)送子鸟之乡─新移民湖文化景观,风光明媚的新移民Neusiedler湖(匈牙利名费尔特Ferto湖),联合国教科文组织2001年还根据文化遗产遴选标准将新移民湖/费尔特湖文化景观Neusiedlersee Cultural Landscape列入世界文化遗产名单,看来这个国家公园跟世界遗产一定要列入口袋名单的。

好了,梦想归梦想,还是得参考一下旅游书遨游11国省钱品味游Easy GO!:欧洲(2016-17年版)怎么写?

遨游11国省钱品味游Easy GO!:欧洲(2016-17年版)

 16-17年版新增西方文明摇篮“希腊”的首都雅典;两个爱琴海度假小岛:米克诺斯岛、圣托里尼岛;英国、西班牙的景点更丰富:新增英国历史古都“约克”及披头四故乡“利物浦”,推介更多西班牙巴塞隆拿港的景点及美食。

欧洲是不少人心目中的旅游梦想国度,本书教你以省钱又不失品味的方式,游遍欧洲11个国家,包括法国、英国、荷兰、德国、意大利、瑞士、西班牙、匈牙利、奥地利、捷克及希腊,是游欧洲必备的入门指南!

本书除了罗列约260个欧游热门景点,详细介绍各国交通资讯,教你聪明地购买及使用各国火车证及优惠车票,配以专业绘制的33幅景点地图,尽情享受风光如画的各地名胜。

想规划一个丰富多元的多国行程,不必头痛,本书示范了超过31个行程规划,包括单国或是多国行程,亦有不同主题的行程,例如适合毕业旅行、情人、一家大小的都有,买了机票已可以随时出发!作者还分享了40个欧游不可不知的出发前后事项,让你玩得更放心。˙实地采访10个欧洲必游国家

˙新增希腊、英国约克、利物浦及西班牙巴塞隆拿近40个热门景点
˙实地采访11个欧洲必游国家
˙31个行程规划示范,随时出发!
˙约260个经典景点,33幅专业地图
˙教你灵活使用欧洲火车证

作者介绍

作者简介

黄颖宜

正职眼科视光师,业余从事各类型文字创作。自美国三个月工作假期后,疯狂爱上了自由行。本是“理科人”,却最爱文字。曾担任理工大学校报编辑及大学联校月刊记者。跟大部分人一样是朝九晚五的上班族,闲时最爱写作、跑步、“夹band”、胡思乱想,确信“面包”与“理想”能够共存。

个人博客:betty-wong.blogspot.hk

↑↑↑↑↑↑↑
这书里面倒是没有列国家公园在里头,倒是有住宿参考,人工旅馆 (Artificial Hostel)算是便宜的旅馆了,看照片很简陋,我猜它位于布达佩斯内城,而且很靠近多瑙河,附近有匈牙利国家博物馆 (0.9 公里)、卢达浴场 (1 公里)、盖勒特温泉浴场及游泳池 (1 公里)、塞切尼链桥 (1.4 公里)及圣史蒂芬教堂 (1.4 公里)…等景点所以才介绍的吧,那倒也是不错,标记到地图到时备用。