补充电解质的小撇步…FREE+椰子水


IMG_20160502_175150

想像一下当你出外旅行,进到饭店打开冰箱,一霎那看到台酒生技的“FREE+椰子水”或“FREE+金桔柠檬”而非平常看到的矿泉水时,你会怎么想?哇,这家饭店也太高档了吧,是的,我建议所有饭店的采购人员或是台酒生技的行销业务人员,都朝我的建议去做吧,一定可以让你们有双赢的局面,赞~

IMG_20160503_091359

说起台酒我一直以为是卖酒的,我们家鲜少跟这家公司的酒有互动的说,没想到他们在2014年夏季,全新推出‘再进化的新型运动饮料’ – FREE运动饮料之后,这回今年又多了一个PLUS的概念(谜之音:难道是来自Google+的灵感吗?,为什么不要“非喝不可”的灵感?),延续上一代能增加体力的BCAA成分,推出FREE+椰子水/金桔柠檬,让您饮用健康无负担!

DSC_7178

说真的要补充电解质的状况应该都是在有激烈运动大量流汗的情况下比较适用,我自己并没有很常在运动,平日也就喝喝开水就行了,但是台湾是这么炎热的地方,不论你是去享受海边游泳、或是爬山露营等各种的休闲生活,很难不会流汗的,像最近ㄚ琪跑到苗栗看五月桐花雪和断桥,儿子贴在我身上,我整个人简直是憋了一肚子火,好想躲在饭店里,翘脚髯嘴须吹冷气喝运动饮料,但俗话说的好要活就要动啊,有流汗才能促进新陈代谢,只要迅速补充有电解质的FREE+椰子水就不会有苹果日报写的‘脱水、恶心、全身疲劳、虚弱无力、呼吸衰竭“低血钾、低血钠”’等状况出现了。

IMG_20160503_091333

除了FREE+椰子水以椰子水来取代其他电解质添加物外,想要轻盈美丽无负担的妈妈姊姊妹妹们,也可以试试添加独家美容因子α-EG(多益寡糖)的FREE+金桔柠檬喔,我大概简介一下台酒生技的这个新一代产品的特色如下:

  • 台酒生技推出-从健康角度出发之补给水
  • FREE+椰子水,添加拥有“天然电解质”的椰子汁,无起云剂、甜味剂等添加物
  • FREE+金桔柠檬,添加台中酒厂独家的美容因子α-EG,有美容保湿功效。还添加膳食纤维,一瓶做好体内环保。
  • 用寡糖来取代部份糖份,喝饮料还可以补充好糖,减少热量吸收,饮用健康无负担。
  • 添加BCAA,能延缓身体疲劳感,充足体力!

IMG_20160505_103706

我猜很多人会对起云剂、甜味剂、美容因子α-EG、BCAA这些专有名词感到疑惑吧。起云剂(英语:Cloudy agent / Cloudifier),详细资料可以看维基说明,主要的食安问题来自2011年台湾塑化剂事件,现在台酒生技的FREE+饮料标榜无起云剂,应该就可以不用怕喝运动饮料了。

当然甜味剂的维基百科也可以查到,主要也是人工甜味剂的问题。

美容因子α-EG我只能查到台酒提供的资料,它是维持消化道健康的“α-EG异麦芽寡糖”。

有人说BCAA是‘运动员推崇且习惯于赛前补充的支链胺基酸 (BCAA),这可是众多杰出运动员拥有健美体魄和优异成绩表现的原因之一’,健美体魄是吗?那我要啊…

在西湖渡假村爬了一下山,11点多在桐花树荫下还这么热,累坏了,赶紧补充电解质吧。

IMG_20160503_110255

白色系包装带点绿意,感觉清爽怡人,液体颜色有些像黄黄的椰子水,喝起来味道就像是椰子水,有点微咸感,原来标榜天然椰子水的概念,不小心还会以为是喝椰子水降火气,哈哈,这不是废话吗?

IMG_20160503_110422

老婆也顺便喝起了FREE+金桔柠檬,留了汗的她看起来有点狼狈。不过喝起来很顺口喔,当然我也有偷喝一下啦。

IMG_20160503_110242IMG_20160503_110400

现在强烈推荐台酒生技铺货到全国各大饮料专卖店,不然我暑假要带男女青年去露营,没有这种非喝不可的运动运料,可能会虚脱吧,我只想喝冰凉有劲的,就让我随时随地逛街看电影户外爬山都可以买到吧,拜托求你了~

朋友可以看一下网址:https://www.facebook.com/ttlfreesportsdrink,去那边陈情可能有用。

 

文末赠奖:只要5/26前按赞工作达人并留言一句你对FREE+椰子水R印象最深刻的地方及email(通知得奖用),募集30个以上留言ㄚ琪就会抽出2位得奖者,每位得奖者可以各获得远东百货公司壹百元礼券(可在远东百货、太平洋SOGO百货、爱买量贩店、The Mall远企购物中心消费使用)一张喔!

6 comments

  1. 对FREE+椰子水R印象最深刻的地方:标榜天然椰子水的概念!
    E-mail:bb0936952001@yahoo.com.tw

  2. 对FREE+椰子水R印象最深刻的地方:标榜天然椰子水的天然健康概念
    E-mail:redcell16@hotmail.com

  3. 对FREE+椰子水R印象最深刻的地方:添加BCAA,能延缓身体疲劳感,充足体力!
    这听起来也很适合有做不完家事的家庭主妇啊

    i037370072@gmail.com

  4. 印象最深刻的地方就是我觉得包装很漂亮!

Comments are closed.