Wow!金美克能25000颗微米泡泡的沐浴慕丝

P5099550

杰克这太神奇了,洗澡不用沐浴乳用这种有25000颗微米泡泡的沐浴慕丝就可以好好快乐地洗澡了,这还是我第一次用过说,只能说哇,Wow!了

P5099558

这回家里多了个‘活力绿 润波1/2全脂牛奶制菌沐浴慕丝’客人还真是陌生啊。

听说它有【25000颗.微米泡泡】

每一下都含有25000颗微米泡泡,就像吃慕丝蛋糕一样,有滑顺的慕丝、浓郁的牛奶,多么Q弹…绵密呀!让沐浴就跟吃甜点一样,变成甜蜜快乐时光。

P5239750

不只像慕丝蛋糕,也像棉花糖一样,看起来就很可口,可是要小心不要真的吃下去喔~下面的瓶身可是有警告的。

P5099559

P5239756

闻起来有清新的柑橘草本香,老婆还说有奇异果香味…什么的,到底闻起来怎样啊,实在是说不出来。

received_10208183283772744P5259762

使用方式:取适量的泡泡慕丝于手上,轻轻涂抹全身,再以清水冲洗即可

P5239754

因为是泡泡慕斯来着的,竟然可以干洗澡说,我说老婆你都不用先冲一下水吗?她说又不是乳态状的沐浴乳要先冲水再搓揉,直接这样就可以洗说。原来省水的地方在这里,只需要涂抹再用清水冲洗就好,哪像我以前要先用水冲、搓揉、冲水,我直呼哇!好好喔~

※润波4大特色

  1. 每一下都含有25,000颗微米泡泡
  2. 添加牛乳蛋白精华,能温和滋润肌肤
  3. 能充分起泡,刺激度小,好冲洗
  4. 一瓶可多洗30天,经济又环保



P5239758

洗完澡可真白抛抛又咪咪了,洗完不紧绷,连我也觉得好洗,油腻全消,夏天工作流汗后来洗个凉澡,真是活力全来,舒畅啊~!