销售定律7 自信而持续去做

最近看到很多显示Pagerank的工具都不能用了,工作达人自豪的Pagerank:5,等同于进入历史,没有了这个工具,真有点不习惯,很多努力的依据都没了,改用其他的统计工具,都因刚加入成绩都很低,只有MOZ的DA看起来比较可靠,可是工作达人的DA也只有41,比起中时电子报的79真是逊色很多,看来我们还得努力坚持下去才行。

[adsense][/adsense]

这是让95%的顾客主动推荐你:社群时代销售之神不败的21.5则定律的第7个定律‘自信而持续去做’,这真是个挑战,工作达人从2007年开站到现在进入第九个年头了,人如果有钱有时间这个部落格写作的热情就可以持续下去,否则在没钱没时间的情况下,要能够有自信就难了,现在ㄚ琪就面临这个问题,就来看看这一章能不能有帮助了。

自信是怎么来的?

  • 自信的根源是信念。
  • 积极期待的态度。
  • 做好充足准备是自信的秘密配方
  • 自信也必须包含你保证确实可以带给顾客价值

改变现有的习惯

  • 问题不在改变你的态度,而是要塑造你的态度
  • 问题不在改变你为销售做的准备,而是让你有更充分的准备
  • 问题不在增加你的服务价值,而是要让顾客感受到你的服务价值

不败秘诀:在结合你的信念、你的态度、你的准备、你的价值和你的坚定之后,就可以得到预期的成果…更多的销售。

不间断的后续追踪

  • 提供有价值的资讯
  • 定期拜访顾客
  • 不连络顾客,就不会成交

秘诀:想要自信的销售,先从提问开始,接着提出确实证据,最后取得顾客承诺。