小狮王辛巴来自义大利梓木驱蚊贴在台湾制造


最近有一则新闻‘美国佛州雨季将至 迈阿密急灭蚊防兹卡’,各位有听过兹卡吗?听说这与登革热、黄热病、日本脑炎和西尼罗河病毒有亲属关系,这些病症都有共通点就是主要由蚊虫叮咬后传染,这真是恐怖,在台湾南部前阵子才刚流行过登革热,现在又到了梅雨季,湿热滋生蚊虫的问题一定会在发生,做父母的我们况且又有长辈住在南部,实在让人担心啊,好在我又看到了小狮王辛巴进口义大利梓木在台湾制造长效驱蚊的驱蚊贴,趁端午节回南部时一定要备着使用。

P6070143

当然在家睡觉时我们可以使用蚊帐来隔离蚊子,也可以多设一些纱窗之类的来阻止蚊子侵入,不过截至目前为止,我们家还没有完全做好纱窗所以三不五时,还是有很多的蚊子会不请自来的,这还算容易解决,想起有一年我跟朋友到台中公园走走,冷不防被俗称小金刚的台湾铗蠓上身,直到现在仍让我心悸犹存。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
最近在家中一不小心就被蚊子叮上了,可怜的小鲜肉,老爸对不起你,忘记用小狮王辛巴的义大利梓木驱蚊贴给你保护了。

received_10208330282647624

从高雄生日公园回来之后,见证了雨后公园尽量少去,那时的蚊子凶猛的很,回来中坜家中没想到雨还停不住,为娘的一不小心又让小犬长了包,这些蚊子真是可恶,专欺弱小,我就提醒老婆赶快给他贴上有义大利梓木驱蚊元素的驱蚊贴。

P6070144

听说通过SGS安全检验的小狮王辛巴的义大利梓木驱蚊贴有三种:123数字学习限定版、ABC字母学习限定版跟HAPPY欢乐贴图版。我有后面这两种。

从照片可以看出他的成份有义大利梓木、香茅精油、橙橘精油、尤加利,除了义大利梓木之外都是我熟知的防蚊物品,另外它不含敌避DEET喔

材质试用高密度无毒无纺布跟3M背胶组成。

它有下面的特色:
1.严选义大利梓木驱蚊元素
2.通过SGS安全检验
3.采用环保油墨印刷
4.3M原厂背胶,不易残胶
5.附夹链铝袋,便利携带保存
6.便利贴设计,随处可贴
7.123数字插画图案/ ABC字母插画图案,增加学习乐趣
8.欢乐贴图插画,带给宝宝缤纷欢乐

P6070145

辛巴图案的驱蚊贴虽然可爱,我还是多一点喜欢有ABC字母的,因为可以让小朋友多学习。

P6070148

还有图案的说明,爸爸妈妈就不用怕英文看不懂了。

P6070152P6070151

当然这不是中看不中用喔,我从图书馆回来一进房中,就明显闻到香茅精油的味道,看室内来效果很好喔。

P6140211

贴完后儿子又开心地蹦蹦乱爬了,真难固定配合照相的。

P6140224

记得有用小狮王辛巴义大利梓木驱蚊贴,就有保护啊。

附上三种版本的驱蚊贴供参考:

 

文末赠奖:提供7-11 一百元礼券1张给大家喝凉的。只要6/29前留言告诉ㄚ琪,你对小狮王辛巴来自义大利梓木驱蚊贴的想法,个人网站填您的FB网址,留言10个以上,ㄚ琪会在七月份抽出一位幸运朋友并寄出喔。

6 comments

  1. 看起来真的不错!
    有效果,图案又可爱!

  2. 小小孩真的很适合用防蚊贴呢
    要直接接触肌肤的防蚊液
    使用起来多少会担心一下
    图案太可爱了
    宝贝都会用手去撕
    所以我都贴在衣服背面^^

Comments are closed.