全台第一家迪士尼正版授权蜂蜜 蜜蜂工坊tsum tsum系列超萌上市
台湾蜂产品领导品牌-蜜蜂工坊,继米奇米妮及维尼系列手作蜂蜜后,再度与全球高人气迪士尼合作,携手打造超萌“迪士尼Tusm Tusm系列手作蜂蜜”,一上市就荣登热门搜寻排行榜,成为2016上半年度话题性黑马商品。

蜜蜂工坊从各地原始天然保护区牧蜂采集、坚持保存蜂蜜、蜂花粉、蜂王浆的营养与活性,每个环节经过层层严格把关,采用欧盟最高检验标准,把最完美的蜂蜜呈现在消费者面前。

今夏,更推出“迪士尼Tusm Tusm系列手作蜂蜜”,拥有维尼、胡迪、奇奇、艾莎、米奇、大眼仔六个迪士尼最受欢迎的人物助阵,除了满足消费者品尝蜂蜜的健康需求与美味期许,也正中消费者的少女心,直呼“卡哇伊”!

此外,外型小巧可爱,适合外出携带,是民众野餐、送礼、新人们婚礼小物的首选!

蜜蜂工坊“迪士尼Tusm Tusm系列手作蜂蜜”可爱风暴席卷全台,让你甜蜜到心里,喜爱迪士尼的粉丝可别错过!

蜜蜂工坊官方网站: http://www.beetouched.com/
FACEBOOK粉丝团: https://www.facebook.com/beetouched