亲爱的老婆看着ㄚ琪写作写到很晚,总是很关心的跟我说,赶快睡啦,肝不好还不早点睡,听起来好甜蜜喔,有时我就想那干嘛在白天写作时要让儿子吵我啊,惹得我一直中断我的工作,可就是我爱家里领导的地方啊,看着她走遍万里路陪着我到处游山玩水,又要洗菜、切菜、煮饭的,我…我…对她干燥的脚跟一直脱皮实在是心疼啊,为夫的若不帮她解决这问题怎行啊,有个好机会让我拿到肌肤独立-植愉滋润修护膏来用,看能不能帮她点忙。

P7040763

看看背后的说明也非常简单

P7040767

说到主成分这里,内含有机乳油木果脂、橄榄脂、天竺葵、薰衣草等精油,我可能是第一个把成分表打出来的吧,这样Google应该可以搜寻到我吧,哈哈…

另外全成分就请参考下表复杂的英文说明了,全部的成分都有SGS检验喔。

2016-07-04_154705

妆广字号:北市卫妆广字第105010360号

老婆一直不愿把她的脚给秀出来,说好说歹的劝,终于有了这一张希世珍品

P7040768

果真是干燥的很啊~ :mrgreen:

P7040769

老婆拜托你赶快挖一点来擦吧。

P7040770

P7040775

好神喔,擦过植愉滋润修护膏的肌肤马上就使肌肤回复柔滑有光泽,而且有天然来源果香与天竺葵精油为主调的愉悦香氛,使用后双手不会过于油腻,还能继续在电脑前工作敲键盘滑滑鼠,实在好用。

P7040780

看到家里领导高兴,我也开心啊。