【聚北海道昆布锅】汤头大幅度创新 掳获饕客的胃

自2004年创立至今的【聚北海道昆布锅】,秉持使用好食材、煮出鲜美汤底,才能带给来店顾客“聚”的美味。招牌“北海道昆布汤”,金澄色汤头以北海道昆布熬煮而成,味道顺口不腻又回甘,想必是许多老饕一尝再尝的经典口味。除了打造永传不败的经典,【聚北海道昆布锅】今年夏天特别在汤头上推出新招,将经典昆布汤头与北海道风味SAPPORO啤酒结合,巧妙的搭配激发出让人惊喜的甘甜好滋味,不仅没有啤酒的苦味,轻尝入喉回甘爽口,汤头清爽不腻但香气浓郁,尾劲还带一点甜味,温和不燥热以传达一种‘无负担’的火锅概念特别适合夏季品尝,不管是搭配由肩胛牛小排和台湾黑毛猪拼成的“御赏主餐拼盘”、或是新鲜海产拼出的“御赏季节海鲜拼盘”,精选汤头加上严选食材绝对是最合拍的滋味!

Cool夏啤酒聚 优惠单点活动:
北海道啤酒锅一推出即大受网友一致好评,更顺势推出“Cool夏啤酒聚 尝鲜肉”活动,活动期间2016/07/01-08/31单点北海道SAPPORO啤酒、特级雪花牛只要$88元即可加购享用,另外与汤头绝佳搭配的北海道生食级大干贝、海大虾也有超值的$158元起单点优惠,2016年夏天【聚北海道昆布锅】就是要用啤酒锅来掳获每个饕客的胃。详细活动讯息请以官网为主:http://www.giguo.com.tw/index.html