(图/香草航空提供)

羊小排二年七月九日,阴历2016(丙申)年6月6日,出生329天,再一天就满11个月了,时间过超快的,他自己已经会站起来一下下了,他可能会开始自己站立起来,握住你的手、扶着家具或墙壁去踏出最初的两三步,每天活力都用不完东走西爬的,这个时期也是黏踢踢+语言的萌芽期,有时候还不想喝母奶了说。

[adsense][/adsense]

除了儿子正常的发育外,个人的工作生涯倒是面临很大的改变,这个月也是我离开任职八年之久的公司,想到未来我跟大家都会有找工作或是创业的需求,就跃跃欲试的,如果没有这两种身份,就很难了解读者的需求不是吗?

好了,家务事就写到这了,现在要讲讲去哪儿好玩的事了,之前听说小舅子有开车到轻井泽玩过,这地方是日本著名的避暑胜地之一,从东京驿出发搭乘坐北陆新干线车程最快约1小时多左右即可抵达,这里每年都吸引很多游客前来漫活,我们应该找个时间去散散心才是,好的,ㄚ琪七月要送的这个东西,可能会让你蠢蠢欲动了,不过要开心还是要付出代价的,这个东西就是台北桃园东京成田来回机票(含税跟手续费)一张。

目前现金点数累积新的排名如下:

2016-04-12_151906

现在只要集满3700点就免费送台北桃园东京成田来回机票(含税跟手续费)一张

活动日期:2016/07/11 – 2016/08/10

兑换日期:2016/07/12 – 2016/08/11

看看各位积点的功力,是不是有机会获得这个免费礼物,方法请看看我们下面的活动说明。

活动说明

除上述注意事项,若有于此网页上未尽之事宜,ㄚ琪拥有保留修改活动内容之权利。

[wysija_form id=”1″]

奖项说明

这组来回机票是香草航空的‘心动香草旅游进行曲 飞日本单程未税新台币1,198元起’活动订的,以下是香草航空的说明。

睡饱轻松享用早餐迎接一天美好的玩乐行程,出国度假就是这么惬意!

暑假第二波强力促销活动“心动香草旅游进行曲”让你小资照样疯暑假。促销贩售日期自2016年7月8日17:00~2016年7月11日22:30(台湾时间),促销机票买到赚到!

搭香草航空从台北飞东京一天来回最多4班,可按照个人偏好安排行程。置身东京感受繁华城市魅力,或安排前往横滨、鎌仓、轻井泽近郊丰富您的行程。家族旅游推荐您到冲绳享受海岛慢节奏的轻松游,吹着海风聆听冲绳三味弦的悦耳旋律,好动的朋友也能在冲绳美丽海滩潜水冲浪,尽情挥洒青春活力。

↑↑↑↑↑↑↑

现在请快来参加工作达人的积点活动吧,怕积不到点数吗?再透露一个秘密吧,工作达人的粉丝再破300,知道我们很高兴会做什么吗?来按赞你就会知道了。

五月份我们的读者买了:

jQuery Mobile建置与执行 520
jQuery UI使用者介面设计 450

没有填写姓名邮件地址,我们有积点2点没有送出,现在只要在文章中留言 1则就可以获得现金积点 1点,不过,为了让留言更有参考价值,ㄚ琪会进行一些机制上的设定,被隐藏或设为垃圾的留言,不会算入留言数,也就是没有积点。感谢welson推荐好用的部落格的留言,我们拨了1点到你的户头了,感恩工友们喜欢这里,如有任何查询、意见或批评,可以随时找我,我一定会尽快回覆你的,谢谢一路上一直有你们的关注,ㄚ琪会不时地寻找与你对话的机会,请让我知道,谢谢。

以上报告完毕,谢谢赏文~