谢谢【女人知己试用大队】提供的–Charm卉红生技头皮护理精萃

PIC_0043

ㄚ琪十二年以前一直是发量超多的人,但随着年纪越长、压力越大,掉头发就越厉害!天生发量少的人一定也很担心落发的问题,而造成落发的不良生活习惯像是保持头皮清洁、不要用高温热风吹干头发、给头皮彻底的按摩、造型品千万别抹在头皮上、不要长时间带帽子、学习释放压力、远离烟和酒等七大恶习要根除,真的就像创业一样很难成功,这一回ㄚ琪要分享的Charm卉红生技头皮护理精萃这款头皮护理的使用也是如此。

P6150274P6150276

像ㄚ琪的发量减少、头发变细,好像又跟遗传性的雄性秃有关,我记得好像是头发先变细、再变少,这与营养缺乏的关联性较少。而圆秃则是头发对生活压力的直接反应。有些人则可能是季节交替时,常熬夜、吃辛辣、刺激的食物,则可能会发现头皮起红疹、痒、有淡黄色及皮脂味的油性头皮屑,那只要用抗屑洗发精按摩头皮就行了,卉红生技表示使用头皮护理精萃能预防圆形秃、雄性秃、头发变细、发量少露出头皮、脂漏性毛囊炎(头皮长痘痘)、染发后头皮发炎…等的头发问题,让ㄚ琪看了觉得好神喔,一直像试试看。

P6150275

以前看中医的时候,医师说我有头伤,叫我每天要按摩几分钟,我当然认为这怎么可能,结果当他一按我的头时,头皮痛的感觉就来了,我就觉得哇,该不会我头发少就是因为头伤来着的吧,所以我很相信一个好的按摩头皮习惯,是可以帮助头发健康的,而在按摩中加入卉红生技头皮护理精萃的成份,就应该是如虎添翼吧。

P6150277

像ㄚ琪头皮出油很严重的,实在是自觉很难获得解救,所以这次试用的想法就是死马当活马医吧。像这次我在一个网站上查到卉红生技头皮护理精萃的成份表:

成份 中文名称 概略特性
Aqua

.溶剂
Polygonum multiflorum

何首乌
Chrysanthemum parthenium

小白菊
Lavandula Angustifolia Oil

薰衣草油 .香料
.油性滋润
Chamomilla Recutita

德国洋甘菊 .香料
.镇静消炎
Citrus dulcis

橘子, 甜橙, …
Prunus amara

暂无
Vitis vinifera

葡萄
Pollen extract

花粉萃取

这些都是可以安心使用的成份喔!

现在就来开箱用用看吧。

P6150278

这是一款头皮护理喷雾型的保养精华,确认无误。

P7130821P7130825

喷出来的液体有点黄,但是几乎拍不出来其黄色,可见非常地淡。

P6210509

P6210530

这是22天前尚未使用Charm卉红生技头皮护理精萃时油腻的头发。

P6210513

先跟产品合照一下,宣誓我要改掉不好的习惯,乖乖地用Charm卉红生技头皮护理精萃来改善我的头发。

P6210523X

注意使用时只喷在头发上是没有什么效果的喔。

P7130797

要像这样把头发弄起来,然后将精华喷在头皮上。

P7130807

好好地给它用力按摩喔,可不要心太软,不然没有效果啊。

P7130810

经过二十多天的整治,后脑这里似乎有点效果,但是额头的伤太重了,时间不够长到可以改善,似乎得在用心且持之以恒地改好前面说的不好习惯,然后再搭配Charm卉红生技头皮护理精萃,效果才能加分。

IMG_20160713_132731

我不成功,不代表你不行,建议你可以看看其他人的成功案例,想看更多Charm卉红生技头皮护理精萃试用心得请到以下网址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report11010/
女人知己官网:http://www.justwoman.tw

本文皆为本人亲自试用过后的体验心得(非商业性质)仅供参考。产品成分及功效说明,引用商品或官网(含粉丝团)所载,不等于宣称具有疗效,每个人使用习惯、体质肤质不同,实际效果依每人体验为主。