添加香槟茸的亲家萃滴鸡精是金的

什么是滴鸡精啊,可千万不要那么俗气不懂啊,还好ㄚ琪有在看食尚玩家,不然可能就只知道鸡精这种东西啊,滴鸡精就是鸡的精华,用蒸煮滴落的方式,就会一滴一滴滴流下来,然后我们就可以喝它的精华,就是鸡精啦,最特别的是这次老婆试喝的亲家萃滴鸡精还是有添加香槟茸的,什么是香槟茸啊?又出现一个问题,今天要试喝的好像有点复杂,我们还是先来说一下滴鸡精怎么弄出来的,听说是一只2.5公斤的鸡,慢火精练12个小时,滴出600CC金黄色的鸡汁,这还真是费时费工,难怪有人说是液态黄金,原来是金的。

P7200842

从亲家萃滴鸡精的官方网站读到,原来香槟茸的原生菌种就是产于南美巴西皮耶达提高地(Piedade)的姬松茸,在维基上说明‘姬松茸常见于营养保健食品中,并声称有活化免疫系统、预防恶性肿瘤(防癌)的功效。’生产亲家萃滴鸡精的乐活生技公司根据姬松茸与生俱来的本质,在疗愈功能之外,重新赋予姬松茸食用的新观念,催生出食尚与养生并具的崭新食材。法国是全世界公认最懂美食的国度,他们就以蘑菇的法文发音来为这顶级美味的菇蕈命名,将之称为“香槟茸”! 听说还特请农委会农试所、国立大学相关系所、及专业研究机构,提供菌种、生产识能、及国家TGAP验证等协助,运用独步全球的植物工房,以无农药栽培的生机牧草,打造出具有清楚生产履历的顶级香槟茸,让我们不仅食得安心,更能全心全意感受云端级的飨宴。

P7200837

原来这么贵重,不然收到这三杯的滴鸡精,开箱后看到每杯只有45毫升而已,怎么喝到粗饱啊。

P7200847

↓↓↓厂商提供资讯↓↓↓

健康从亲家开始!        

亲家的用心,不只来自萃炼工法,更讲究食材的”源头”。

特地选在好山好水的山中饲养着放山土鸡,

并以富含多醣体的顶级食材”香槟茸“喂食它们。

源自于台湾古早补身养气的概念,亲家 融合传统蒸滴古法与新兴香槟茸种植技术,

萃炼珍贵香醇滴鸡精并加入香槟茸萃取,将亲家的诚意,完整留存给最珍惜的人~

 

特色 添加香槟茸、常温即饮、微波杯装

 

食用方式:限一日2次,每次不超过1包。

重量规格:每包45±5%毫升

食用方法:

1.将鸡精包不拆袋放入热水中浸泡约3-5分钟后,撕开铝袋,将滴鸡精倒入容器内即可饮用。

2.剪开铝袋取出滴鸡精液体,放入可加热容器并加盖,选择电锅或微波加热后即可饮用。

*注意事项:有高尿酸血症及肾功能不全患者,饮用前请先谘询医师。

保存期限:二年

有效期限:标示于包装上 (西元/年/月/日)

 

香槟茸(Shampignon) 世界三大名菇小辞典

乐活生技以养生、纯净的顶级菇蕈栽培为本,运用独步全球的24小时环控“植物工房”及无农药栽培的生机牧草,经过10年努力,在地选育巴西蘑菇,成功培养出营养价值与世界级菇蕈 松露、松茸并列的台湾尊茸-香槟茸。

 

~ 全省全家便利商店特价优惠中 ~ 

↑↑↑↑↑↑↑

以上是乐活生技公司提供的资讯,现在我们就先来把水加热准备浸泡鸡精包。

P7291118

将鸡精包不拆袋放入热水中浸泡约3-5分钟,话说完还有2分钟22秒就可以品尝鸡精美味了。

P7291122

P7291123

撕开铝袋,将滴鸡精倒入容器内。

P7291124P7291125

注意原来包装已经设计成可以直接撕开,所以出外不方便时,没有剪刀也无妨。

P7200843

亲家萃滴鸡精也贴心地帮我们准备好了纸杯,可以直接倒入纸杯中喝喔,我们只是为了拍摄鸡精方便,故倒入碗中。

P7200848

现在请各位瞧瞧这慢工出细活的黄金鸡精。

P7291127P7291128

P7291131

老婆这么辛苦帮我生孩子,养孩子的,为了她的健康,花上黄金万万两也要给她买来喝,比传统鸡精好的是它没有腥味喔,这种讲究真心的食材,一定要献给珍贵的家人~

P7291120

爸爸节也快到了,也让我补一下吧。

联络资料:

∎ 乐活生技-亲家萃滴鸡精
        客服电话:02-27993222
        官方网站:http://www.lbd.com.tw/
    ∎ 好集市 Free Trial Offer 会员独享免费体验与征文活动
        官方网站:http://www.allcheers.com.tw