Acer 宏碁轻薄笔电Aspire S13 携手名人梦想家 呈献极轻薄科技时尚新定义

新生代人气节目主持人 -吴姗儒  人气戏剧男星-张立昂  美型3C教主-王心恬
化身”Acer宏碁梦想大使” 分享圆梦关键字  “敢不同  做自己”

Aspire S13勇夺2016年RedDot设计奖,堪称是Acer进攻轻薄笔电市场的杰出产品,甫于六月开卖即佳评如潮,迎接暑期来临,特别邀请美型3C教主王心恬演绎,以“敢不同.做自己”产品设计理念启动全面行销宣传。

Aspire S13极轻薄笔电,采用2016最新流行白金、黑银配色,具现代感的轴承设计、加上键盘与触控板边框,皆以钻石切工地俐落削边呈现,时髦立现、上盖采用特殊铝合金奈米压印技术,呈现经典时尚,以超薄14.58mm及轻量化1.3kg的优雅外观,搭配第6代IntelR Core™ i5/i7处理器系列的高效能配备,引领科技时尚新潮流。

宏碁极轻薄时尚笔电Aspire S13配备13.3吋荧幕,厚度仅14.58mm、重仅1.3公斤,搭载第6代IntelR Core™ i5/i7处理器系列,提供最新可正反插的 USB Type-C,最高至5Gbps资料快速传输;并可支援802.11ac MU-MIMO无线传输技术;而长达11小时 的待机续航力,展现超强行动力。

Aspire S13具绝佳影音视觉效果,配备杜比音效DolbyR Audio™、Full HD 触控荧幕 及IPS 面板技术。现在推出黑白两色、共四款产品,价格从29900-33900元,更多产品讯息可上http://www.acer.com/ac/zh/TW/content/series/aspires13 查询。