社群力:商场赢家新武器<限量回馈版>

羊小排2年八月八日,阴历2016(丙申)年7月6日,出生359天,今天是父亲节住所有父亲今天快乐,事业成功进展中,ㄚ琪这两天到圣殿祈祷后,沉思获得了在找到工作前要完成的计划,第一个计划就是自印明信片计划,降低我的明信片成本,如果有余还可以分售给大家。

[adsense][/adsense]

为了让创业可以成功,我还需要多想些计划,看到社群力:商场赢家新武器<限量回馈版>书名有新武器的字样怎能不拿来读看看。

社群力:商场赢家新武器<限量回馈版>

本书不讲社群媒体的内容与行销,谈论的是如何利用新的商业策略与能煽动人心的社群,营造出一个能掌握市场变化且具有竞争力的企业。
  全书利用全球最棒的社群网站公司(包括IBM、微软、Google)的战略与方针,说明从未有人提过的指导原则。对想要成功转型到社群网站的企业来说,一定要了解其重心将从电脑及工具转移到发展社区技术的技能与态度。
  企业要如何成功转型为社群企业?传统企业要导入社群商业模式会碰到那些问题?就让本书来解惑!
  企业转型社群商业模式优点有:
  .提高效能与产能
  .提升品牌能见度与产品知名度
  .产生强大竞争优势,改善消费整对企业的正面观感
  .增加与消费者与目标市场的交流
  .改善消费整对企业的正面观感
  .提高产品与服务品质与营收
  .避免额外费用,降低成本

作者介绍

作者简介
Mark Fidelman
  Mark Fidelman是Evolve!公司的管理主管,专门负责辅导企业客户,使其能适应市场变化,而锐变成为高获利且极具竞争力的企业。截至目前为止,他曾为许多了解社群企业价值的公司,如IBM、微软、A.T Kearney (全球管理顾问公司) 及Autodesk (3D设计软体公司)工作过,或成为这些公司的合作伙伴。
  Mark不但是全球研究最多社群企业的学者,也是全球公认社群商业、行动商业、行动社群网路等领域的先峰。他曾在一些电子报平台上发表文章及评论,如Business Insider及Technorati网站。当他成为Forbes.com网站的Socialized and Mobilized专栏作家时,曾访谈了数百位全球三千大企业高阶主管,并定期发表文章,分享高阶主管如何影响现今的企业发展。
  作者相关网站:www.markfidelman.com

目录

第01章 适者生存,不适者淘汰
第02章 欢迎进入划时代的社群商业模式
第03章 企业文化真的很重要,拉近与主管的距离
第04章 建立自己的数位村:内在社群商务
第05章 参与数位网路:外部社群商务
第06章 新兴社群商务教战手册
第07章 社群化员工的崛起
第08章 达尔文的漏斗:测量投资报酬率
第09章 从错误中学习
第10章 未来:为何再也没有所向无敌的公司了
↑↑↑↑↑↑↑
这本书看起来跟打造你的社群力:商场赢家新武器很类似,博客来介绍是一样的,目录也是一样的,至于内容是否一样有待我查考一下。