舒果/王品

羊小排二年八月十六日,阴历2016(丙申)年7月14日,出生:367天,今天是儿子的一岁生日,好生也给他好好地办个生日趴,让他有个快乐的儿时记忆(迷之音:他会记得吗?

[adsense][/adsense]

失业48天了,对于新的工作或事业还是一筹莫展的,多多少少都会让人恐惧的,这种恐惧会让人对神的信心如溜滑梯那样快速下滑,就像我读浮生钓手时,感受到他们四个兄弟受到疯子的预言诅咒,因恐惧而发生一连串悲惨的事件那样。我的第一个创业测试计划失败了。第二个创业测试正在酝酿。第三个创业测试计划也在等着实施。有这么多的想法,却还不能成功,真的是大有问题啊。

好了,自家事就写到这了,现在要讲讲震撼的事了,最近听说威航被整并到复兴航空了,好惨,我今年才只搭过日本来回一趟,它就结束了,以后还能有更便宜的航空吗?原本的欧洲旅游计划告吹、菲律宾的也想到要签证不划算,于是乎转念到中国,现在已经不用每次去就要加签,看来颇可以再去其他地方走走的。不过我还是会多加研究资料的。上次ㄚ琪七月要送的这个东西,台北桃园东京成田来回机票(含税跟手续费)一张没人赚到可惜,这个月我们改请你吃西堤好了。

目前现金点数累积新的排名如下:

2016-08-15_232347

现在只要集满1100点就免费送【TASTY西堤】全省通用餐券2张

活动日期:2016/08/17 – 2016/09/16

兑换日期:2016/08/18 – 2016/09/17

看看各位积点的功力,是不是有机会获得这个免费礼物,方法请看看我们下面的活动说明。

活动说明

除上述注意事项,若有于此网页上未尽之事宜,ㄚ琪拥有保留修改活动内容之权利。

[yikes-mailchimp form=”1″ submit=”马上按这个钮订阅”]

奖项说明

 - TASTY西堤 套餐菜色 - 

舒果/王品

舒果/王品

舒果/王品
舒果/王品

舒果/王品

舒果/王品

舒果/王品

舒果/王品

舒果/王品

舒果/王品

舒果/王品

舒果/王品

舒果/王品

舒果/王品

↑↑↑↑↑↑↑

现在请快来参加工作达人的积点活动吧,怕积不到点数吗?再透露一个秘密吧,工作达人的粉丝再破300,知道我们很高兴会做什么吗?来按赞你就会知道了。

六月份我们的读者买了:

0010700639 深入浅出 JavaScript 程式设计 1
0010662189 一周赚进300万!网路行销大师教你卖什么都秒杀 1
0010672687 资源革命:如何抓住一百年来最大商机 1
0010676932 用Google Blogger打造零成本专业级官方形象网站,网路行销也Easy! 1
CN11310899 JavaScript入门经典(第5版) 1

没有填写姓名邮件地址,我们有积点8点没有送出,现在只要在文章中留言 1则就可以获得现金积点 1点,不过,为了让留言更有参考价值,ㄚ琪会进行一些机制上的设定,被隐藏或设为垃圾的留言,不会算入留言数,也就是没有积点。感恩工友们喜欢这里,如有任何查询、意见或批评,可以随时找我,我一定会尽快回覆你的,谢谢一路上一直有你们的关注,ㄚ琪会不时地寻找与你对话的机会,请让我知道,谢谢。

以上报告完毕,谢谢赏文~