Postcrossing 明信片跨国交换平台收到第三张来自中国的明信片

e4b1bde9978afd044df48b86b025e7e1

一开始我收到这样模糊的明信片搞不清楚是什么?后来才查出来这是一个美丽的风景区,我分别发表了两则推特:http://ppt.cc/RrXaY 跟 http://ppt.cc/mJhGR

说明

我在2015年8月收到上海Estelle给我的这张明信片,是由唐城摄影的,终于我查到了在盘锦有这样的红海滩,真是太美了,有空秋天要去辽宁省走走啊。

在 http://tangcheng.lofter.com/post/12530_2604c51 这个网址有更多漂亮的碱蓬草。

而要看盘锦红海滩要看看来应该选住盘锦水游城假日酒店 ,看起来很高级。

每次收到明信片都有可以长知识的地方,真是不错。由于是上海姑娘寄给我的,我最近又问了她另一个问题关于上海生煎包的事。她跟我一样都喜欢Fun Taiwan.

今天在看关于Postcrossing的分享,注意到Postcrossing 帐号申请/Tag/明信片 教学里有分享标记的玩法,还满特别的这是玩了一年多的Postcrossing后,才看到的新玩法,朋友们也可以参考看看。