Postcrossing 明信片跨国交换平台收到第四张来自马来西亚的明信片

b63dd5cd5388d04eb16eb65197319721

这张明信片的资讯我曾在推特分享过,那时这样写的

这张明信片的地点在泰国Krabi的Phra Nang海滩,当初贫民新干线纵跨3国公路之旅有多一天假期搞不好就可以去玩了,可惜只能先看看明信片上的风景,来日再去了。

[adsense][/adsense]

在Agoda的简介里这样写

喀比已迅速成为泰国最受青睐的旅游地之一。喀比地处泰国南部,以其石灰岩地貌而闻名,这里风平浪静迷人的大海和柔软的沙滩让无数游客都流连忘返。 为了满足不同旅人探访喀比时的住宿需求,Agoda精选了豪华的星级饭店、海滩度假村、精品旅馆、优质民宿,以及经济实惠的青年旅馆,帮您轻松找到心仪的住宿。

喀比镇是该省最受游客喜爱的地方之一, 这里通常是作为乘坐渡轮到Phangna Bay岛上的一个出发点,如PP岛(Phi Phi)和兰塔岛(Koh Lanta)。喀比镇附近有许多沙滩, 主要是作为游客去往岛上的中转站 喀比国际机场 航班可通往曼谷、吉隆坡、Darwin 和新加坡,而且从喀比镇到机场仅15分钟车程。

喀比镇的主要活动区域是村社沙滩,游客可以潜水、浮浅、划舟和油轮观光消遣,喜欢探险的游客可以攀岩。Ao Nang 也是这一地区很受游客青睐的地方之一,这里的主要公路可通往小镇的各个饭店、餐厅、酒吧和商店。 Ao Nang 海滩也是泰国风景如画的旅游地之一,奇特的石灰岩地貌和长尾船更为这里迷人景色增添了无尽的完美。

PP岛(Koh Phi Phi),距离海岸25公里,也是喀比省内较受欢迎的旅游目的地。该岛面积不大,饭店宾馆也很少,但是价格十分经济实惠。Maya Bay 是PP岛(Koh Phi Phi)上最有名的海滩,电影The Beach就展示了这里的风光。

Klong Muang 和 Tub Kaek 海滩位于Ao Nang的北部,众多的人主要是冲集市而来。Klong Muang 和 Tub Kaek 度假海滩能为游客提供轻松休闲的气氛,同时也能享受到这里的服务和饭店设施。海滩十分宁静悦人,游客到此就能享受到泰国独特的海滩风情。

喀比镇现在有644间酒店可以选择,点击连结选CP值最高酒店