昨天晚上在工作达人的粉丝页测试商店的功能,将自制的明信片丢到那边看能不能卖,结果测试了一下好像不行卖,感觉有点被“呼巄”了,看来我得另外想办法才行,我想现在的问题在于我要如何销售?吧,我再一次回顾自立课程的‘我要如何吸引更多顾客并达成交易?’这是一个很好的起点。

[adsense][/adsense]

另外我也注意到了靠网路,小资创业每年稳赚100万(附光碟)这本新书,博客来是这样介绍的。

靠网路,小资创业每年稳赚100万(附光碟)

创业致富All in one

你是上班打卡制,下班责任制的“穷忙上班族”?
你是工作多年,本身累积许多技术和经验的优秀人才?
你是看不惯黑心老板的精英份子?

无论你是那种人,若想摆脱目前的穷忙生活,就要考虑自行创业这件事,因为只有创业才是累积财富的捷径,也能够帮你找到人生方向的明灯。

本书特色

打造自己的创业力
具备正确的创业观念与能力是不可或缺的,作者以自己创业的过来人经历,告诉每一位想创业的朋友,如果想自行创业,需要具备哪些正确的观念与分析能力,才足够检视自我哪些需要补强的部份。

优秀老板必备技巧
为读者统整出优秀老板必备的创业技巧,让小资老板在融资运用、经营管理、行销企划上,都能够带领公司开拓崭新局面,让新手老板在当老板的路上,顺利前进。

新手老板最佳创业指南
本书为读者剖析,当新手老板应该具备的知识与各项细节,让你不仅是当老板,也还是当一个成功企业家,让自己的人生更加多采多姿!

作者介绍

作者简介

李群腾

资深媒体人,历任报社记者、行销经理、杂志总编辑等职务,目前退休当个自由作家。

他长期追踪超过100个大小企业的老板,从中观察这些老板们如何经营生意,最后他发现老板们都有个共同特质,就是会想办法打造自己的印钞机系统,因此他便把这些特质统整归纳,希望能带给读者启发,希望能让读者不靠薪水也能赚大钱。

历年畅销著作有《有钱人默默在做的33件事》、《有钱人不靠薪水只要印钞机》、《5年后,聪明省钱存到100万》等书。

↑↑↑↑↑↑↑
老实说我不太认为作者单凭长期追踪超过100个大小企业的老板,就能有很好成功的经验可以学习,倒不如崴爷的再见,朝九晚五:崴爷教你微创业,收入翻倍,一次就做对有实际的创业经验,因此我把它定义为概论的书籍,可能不会有你想要的创业心经,但是如果是要刚开始创业像我这样,可以先翻翻看书中写的,特别是Part 8创业失败的高风险族群的lesson 3中年失业者,就是在探讨像我这样的年龄创业可能面临的风险,不可讳言的,这是普遍一般人的认知,作者写很可能失败,但是之前我在Facebook上留言说‘我接下来该找什么样的工作?’却是一堆人建议我创业,可见大家的看法很两极,目前我们可以凭靠的就是藉着信心去摸索了。