阿宅要吃厉害的韩式料理就买好爸爸冷冻调理包

DSC_3021

回忆2013年的韩国之旅,记忆中的韩式料理每一样都是让人那么的回味,想到那种一边吃韩式泡菜,一边喝一整壶的冰开水,没错我就是那种不吃辣的人,却尝遍了所有口味的道地韩式料理,那种滋味让人回来台湾就想说,怎么台湾老板都这么小气,冰开水都只给个一杯真没诚意。

P8201531

夏日炎炎阿宅不喜欢出门跟人家挤韩式料理店(迷之音,阿宅是不论春夏秋冬都不喜出门的)、老婆也懒的下厨、公司便宜难吃的菜色令人却步、单身住套房也没有厨房设备可以烹饪,听说来自韩国的【好爸爸】因为体贴儿女们吃到道地又健康的家常料理,特地弄了一些厉害的韩式料理给我们尝尝,不吃还好,一吃差点上瘾,切记吃韩式辣鸡跟韩式辣猪肉片时务必准备一壶冰开水才妥当。

怎么样 眼睛为之一亮吧,所有最受欢迎的韩式料理,听说通通都包了,有韩式辣鸡、韩式辣猪肉片、泡菜肉片炒饭、韩式烤牛肉及韩式牛绞肉。

好爸爸要给你的惊喜是听说这五道菜,竟然只要515,CP值还满高的嘛,五道菜给两个人的小家庭吃说真的还真有点撑,所以我们还是决定分五餐慢慢来享用

P8211545

先来看看韩式泡菜炒饭

P8211577

哇,如果老婆不说的话,还真觉得老婆手艺真好耶,点的真是对啊,真是非常好,这个韩式泡菜炒饭啊,真的炒的刚刚好,我刚刚以为会有点过烂,不会。

P8211546P8211564

粒粒分明的炒饭,咀嚼时Q劲十足

P8211579

而且它韩式泡菜炒饭的泡菜我喜欢,听说超人气泡菜炒饭的秘密,就在于好爸爸所使用的泡菜是从韩国空运进口! 炒饭搭配些许梅花猪肉片,为我们增加每日所需的蛋白质。本来一开始我以为泡菜会像是台湾卖的韩式泡菜那样死辣,还特地烧了一壶开水准备服用说。结果它没有耶~

这还不是最惊讶的点 这个韩式辣鸡这个也来试试看

P8251620

这个

P8251621

我都还没有做好心里准备

怎么这么快啊

P8251624P8251639

靠一个不会煮菜的阿宅,除去真空包, 倒入锅子里在瓦斯炉上加热,看起来都不用五分钟,就可以快速上桌

太神了,真佩服自己,赶紧偷吃看看

P8251641

怎么样 这个就比韩式泡菜炒饭再辣一点点

P8251649

它其实有点甜味在里头

它是辣甜辣甜的那一种

而且它鸡肉好嫩喔

说实在

这种料理包感觉就是可以放很久的样子 我本来以为鸡肉会太老耶

结果…  还是很嫩

听说好爸爸的韩式辣鸡-选用香嫩鸡腿,每次烹煮前好爸爸都耐心地将每只鸡腿去骨去皮,除去不必要的热量,保留优良的蛋白质说

P8251654P8251661

试点给吃货宝宝尝尝,哇,他…竟然还想继续挖来吃~太恐怖了,还是藏起来自己吃好了。

P8251665

看到黄瑽宁医师也推荐好爸爸料理,吃韩式辣鸡吃得很过瘾喔。

对了 如果你有起司的话,还可以韩式烤牛肉沾起司喔,听说韩式烤肉跟这个融化的有点稠稠带丝的起司,超对味 超搭的

我好想吃喔

P8311854

因为好爸爸的牛肉是进口之雪花牛,经独门酱料腌渍后,创造出不同于台湾牛肉的口感!使用肥瘦适中的肉片,顾到我们的胃口,也顾了我们的体重。看看里面的成份,有红萝卜、洋葱跟糖,其调味料就可以知是比较偏甜的。

所以搭上起司的咸,加起来就会咸甜咸甜说,咸咸甜甜 那就真的会超好吃的…

P8311871

但今天老婆说起司热量高,就这样吃就好,下次我自己煮自己加起司吧~

P8311878

看看这韩式烤牛肉片,真赞啊

P8311882

说说韩式牛绞肉-听说是进口的纽西兰牛肉,大小适中的绞肉最下饭! 搭配入口即化的营养蔬菜!

P8281787

很像吃卤肉饭的感觉,但是如果汁弄多一点,搞不好还可以做成牛肉烩饭了,当然加面吃也行啊。

怎会这么说?

看看老婆处理的过程就可以知道。

P9011931

这个韩式辣猪肉片真的需要喝些冰开水,因为采用肩胛部位的梅花瘦肉片,以特制的独门辣椒粉腌渍,搭配爽口的酱汁调和,形成特独的绝佳风味。

确实好吃,但不吃辣的我,还是得用水将辣椒分开才行啊。

P9011940

老婆说这个辣度她可以接受

P9011944

几乎整盘肉都被他嗑掉了,好好喔~

我还有好几包调理包,中秋节时,不用再大费周章的烤肉了,直接用热3分钟就能吃得到韩式烤肉啊,今年跟家人团员吃韩式料理的烤肉,还真不赖~

 

官网:http://www.gooddaddyfoods.com/

FB:好爸爸食品

商品及订购方法说明:https://goo.gl/BWRfvb

中文订购单:https://goo.gl/TjEHlR