宝宝奶瓶你选对了吗?培宝奶瓶荣登妈妈首选! 

每个孩子都是爸妈的心头肉、掌上明珠,看着他们平安长大无疑是每个家长的心愿,守护孩子的健康自然成了父母的首要任务,但市面上琳琅满目的宝宝奶瓶,不同材质、不同厂牌,往往会无所适从,一时之间不知道该怎么挑选,究竟奶瓶要怎么选择才能兼具安全、实用、美观呢?一起来看看吧!

◎妈妈注意啰!您挑选的奶瓶适合宝宝吗? (图/业者提供)

为宝宝健康把关 从奶瓶材质开始

随着时代进步,奶瓶材质的演进也越来越多种类,市售的奶瓶中,大致可分为玻璃奶瓶、塑胶奶瓶、矽晶奶瓶及不锈钢奶瓶,其中专家学者一致认为最安全的材质就是玻璃,它安全无毒,耐刮、耐高温,不需要担心加热时,会释放出有毒物质的特性,让安全加倍,再加上使用寿命长、易清洗、导热快等优点,可说是最佳的奶瓶容器。

打破以往玻璃奶瓶沉重、难握的缺点,培宝α33玻璃奶瓶防滑易握,椭圆的瓶身不易滚动,侧边的双凹槽让手指更好施力,加宽的贴心工艺,让家长喂奶时不会滑手,此外,培宝α33玻璃奶瓶宽口径设计,方便冲泡奶粉,奶瓶清洗消毒更为容易,正面还有讨喜可爱的小动物水位刻度,准确判读又不失童趣。

◎培宝α33玻璃奶瓶限定优惠中。(图/业者提供)

选对奶瓶 宝宝喝得好安心

全亚洲第一家投资四亿,引进最先进的专业设备,生产最高规格的培宝α33玻璃奶瓶,品质通过美国FDA、欧盟EN-14350等多项国际标准认证,并且耐高温达600℃,硼矽酸玻璃材质,可承受瞬间温度变化150℃、遇到酸性或碱性物质时不会释放有毒物质,从原料、生产到出厂层层把关做到100%放心,让您和宝宝使用加倍安心。有些爸妈担心孩子会有乳头混淆的状况,培宝超柔软奶嘴柔软有弹性,亲近母亲柔软乳房的形状,就像亲喂般自然舒适。

◎培宝α33奶嘴柔软有弹性,就像亲喂般自然舒适。(图/业者提供)
响应政府,奖励生育政策,培宝推出专案限定优惠,将最实惠的价格献给各位家长。现在购买培宝奶瓶-α33促销组(SS1入+S2入)蓝,优惠价$239;培宝α33玻璃奶瓶促销组(L3入)蓝,优惠价$249http://goo.gl/Fi5NxQ

▼培宝α33玻璃奶瓶–医师严选推荐!专业制程、安心安全、全亚洲第一家生产高规格引进!影片取自YouTube,如遭删除请见谅。

https://www.youtube.com/watch?v=dKTiVg_GMks