儿童营养补充的好帮手 小儿利撒尔儿童发泡锭、小鱼球

现在的小孩虽然生活在生活饮食都无虑的现代生活中,但到处都充斥着对儿童身体有害的不良垃圾食物诱惑中,而这些对儿童身体百害而无益的食物却又常常色香味俱全而让人忍不住想要多吃几口;因此,家长常常要兼具食品的营养又要兼顾美味实在是一个艰难的任务。这时,适当的补充营养补给品是家长的好选择。

P1050015

我们家的女儿们很喜欢户外活动,自从开始上小学以后,妈咪总是想该怎么样摄取适当的饮食来补充他们每天大量的阅读及思考记忆的学生生活,而鲑鱼是几乎所有家长首要的海鲜选择,因为鲑鱼富含有丰富的DHA和EPA,但是现在深海鱼类的来源及新鲜度越来越令人感到忧心,因此妈咪我也会购买合适的营养补给品让他们辅助食用。一直以来大人常常会食用的补充身体所需的Omega-3多元不饱和脂肪酸的深海鱼油,儿童食用的剂量往往与大人不相同,因此专为儿童所需的〝小鱼球咀嚼式软胶囊″的推出,正符合妈咪我需要的。“小儿利撒尔小鱼球咀嚼式软胶囊”来自于澳洲100%鲔鱼等深海鱼类精炼而成,有着公认的最佳天然比例的DHA及EPA

P1060181

还没开封之前,女儿总是觉得胶囊状的营养品怎么可能会可以咀嚼又是好吃的呢?!

P1060177

P1060174

好可爱的鱼形状胶囊,放在手上都被可爱又讨喜的形状吸引,忍不住想要放进嘴巴看看是什么味道。

P1060178

妈咪我要吃了喔!

以前我们的认知是深海鱼油胶囊总是很大很难吞,重点是不小心咬到胶囊还会有一股浓浓的鱼腥味,孩子怎么能够吃得下去!不过,“小儿利撒尔小鱼球咀嚼式软胶囊”有小孩子最喜欢的天然甜橙口味,小朋友不但不用配开水硬吞下去,女儿们一口咬下,从软软的胶囊间蹦出的是如此清甜的水果甜橙味道,好好吃呀!保证不含人工香料于防腐剂的“小鱼球咀嚼式软胶囊”,让女儿忍不住再跟我要了一颗,还好一天只能吃二到三颗,不然真的当糖果一口接一口啰!

以前只要有亲朋好友到德国旅行,就会忍不住托买维他命发泡锭,维他命发泡锭足以取代以前一颗一颗像药丸一样的综合维生素补充品。但是往往小孩想要喝上一杯发泡锭泡好的饮料,家长却不知道该怎么拿捏剂量,怕小孩与大人饮用同样剂量的维他命饮品会产生不良的引响。

P1060182

明亮的外包装,搭配上好拿的发泡锭罐。

小儿利撒尔健康补给站系列也推出了德国进口的儿童专用的综合维生素加钙发泡锭了耶! 这款专为儿童设计的发泡锭内含10种必须维生素(叶酸、泛酸、烟碱酸、生物素、维生素C、维生素E、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12),最重要的还添加了对小孩生长有益的矿物质钙,可以补足现代小孩普遍钙质摄取量偏低的现象,进而帮助儿童的骨骼以及牙齿的正常发育

P1060184

发泡锭的冲泡方式相当简单,只需要将发泡锭加入200~300ML的冷水中,待发泡锭充分溶解在水中后即可饮用。

P1060187

看着发泡锭快速的在水中溶解,开水也渐渐变成黄澄澄的果汁。

P1060189

孩子们一直盯着发泡锭看什么时候可以完全溶解,好想要尝尝是什么味道喔!

P1060193

一喝下小儿利撒尔的综合维生素发泡锭所泡出来的气泡饮,女儿们马上脱口而出:“妈咪,这个好像柠檬汽水呀!”

一杯发泡水的热量不到10大卡,与其他市售的汽水比较起来不单是热量少了许多,最重要的是,还能补充到每日必须的营养素

P1060209

左边是一般市售的汽水,右边是小儿利撒尔的营养成分,聪明的妈咪们当然是选择既可以兼顾口感与营养的综合维生素发泡锭啰!

P1060206

妈咪,有那么好喝又有营养的维生素汽水,我当然要天天喝呀!

还记得以前小时候总是会听到的广告词“我感冒了,妈妈不让我出去玩。”从那时候起,小儿利撒尔总是成为儿童感冒药的代名词;现在老品牌的小儿利撒尔可以照顾到每位小朋友的健康,因为有这些营养补给品,让妈妈们不再担心小孩吃的不够好又摄取不到足够的营养了!

哪里买:

1.CARES购物网

小鱼球这里买

http://www.cares.com.tw/index.php?REQUEST_ID=cGFnZT1wcm9kdWN0&NodeID=2656

发泡锭这里买

http://www.cares.com.tw/index.php?REQUEST_ID=cGFnZT1wcm9kdWN0&NodeID=2660

 

2.MOMO购物网

小鱼球这里买

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=981377&Area=search&mdiv=403&str_category_code=1201100013

发泡锭这里买

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4054514&Area=search&mdiv=403

 

3.屈臣氏、康是美、宝雅、佑全、丁丁、各大连锁药局均有贩售。