德国草本庄园KRAUTERHOF咖啡因健发洗发精可以有效控油、长效清爽维持一整天

谢谢【女人知己试用大队】提供的–德国草本庄园KRAUTERHOF咖啡因健发洗发精

DSC_8329

去了 一趟澳洲回来了,突然发现头发少的 ㄚ琪又多了一些困扰,发质变得干涸没营养,洗澡时头发还一直地掉,好像情况更糟了。正好收到了这瓶咖啡因健发洗发精,赶紧趁晚上有空的时候,来个开箱试用一下。

PA112330

朋友们有空可以上官网看一下德国草本庄园KRAUTERHOF的介绍,草本庄园KRAUTERHOF是由知名草本品牌ASAM设立的子公司,ASAM成立于1963年,公司位于德国拜尔恩格里斯,专门生产以植物为主原料的化妆品、保养品、洗沐系列,在英国、美国、德国、法国、土耳其、加拿大、香港均有贩售,创办人是夫妻Mirjam&Marcus,坚持所有护肤产品都要亲自测试效果,并不断研发领先业界的优质商品,期望让消费者能享有高品质又好用的产品,现在感觉德国原装进口的洗发精好像很神喔。

PA112332

看一下瓶装背面的说明,上面标示了健发洗发精的特色:

活络毛发  强化发根 德国专业活发工艺

亲肤性PH值,温和有效,舒适不刺激

无矽灵、无色素、无萤光剂、无Parabens、无重金属

成份中了添加维他命B3、B5及薄荷…等等

使用方法:将头发淋湿,取适量洗发精于手掌,搓揉至起泡沫后,涂抹至头发与头皮,以指腹轻轻搓揉按摩,建议让洗发精停留在头皮约两分钟,再以清水冲洗干净即可
注意事项:如不慎接触眼睛,请以大量清水冲洗

不多说赶紧来用用看吧。

PA112334

特殊的瓶口设计,让人迫不及待地想要用上可以强健发根的这瓶洗发精。

PA112346

这瓶草本精萃的洗发精无色透明,闻起来气味清新芳香,本来还以为有咖啡的颜色跟气味,现在看起来完全不是想像的那一回事。

PA112366

下班拖着疲累的身体,好好按摩一下头皮吧,有中医师说的头伤问题的朋友,可以按更久一点。结合草本植物萃取精华、高效滋养保湿成分的洗发精洗起来就是那么地清凉舒爽,精神马上就好多了。

cats

通过欧洲CPSR化妆品安全测试的KRAUTERHOF咖啡因健发洗发精,洗后可以净化毛孔,让头发毛发蓬松丰盈,也可以有效清洁毛孔脏污、去除多余油脂,我觉得可以有效控油、长效清爽维持一整天,真是让人高兴。

PA112377

推荐你使用!

注意喔,不只适用我这样的少发男,洗发精对各种发质都合用,男女适用啊。现在每天只需2分钟、唤回头发健康迷人风采,一定要赶快找来试试先。

 

想看更多德国草本庄园KRAUTERHOF咖啡因健发洗发精试用心得请到以下网址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report20002/
女人知己官网:http://www.justwoman.tw

本文皆为本人亲自试用过后的体验心得(非商业性质)仅供参考。产品成分及功效说明,引用商品或官网(含粉丝团)所载,不等于宣称具有疗效,每个人使用习惯、体质肤质不同,实际效果依每人体验为主。